Yo también empecé ayer la temporada chucrutera (qué gusto da que haya llegado por fin el otoño). Justo vino en la cesta un manojo de hojas de mostaza y, oye, qué cosa tan rica y potente. Puse unas 4 hojas para 2 kg de col (ya pelada destronchada y picada) y 500 g de zanahoria. Aparte de eso, dos dientes de ajo picado y sal al 1,5 % sobre peso total. Imagino que, como es el primer bote del otoño, no podré aguantar, pero siempre me gusta más tras dos meses que tras uno

- ChucrutMostaza.jpg (71.53 KiB) Visto 13888 veces
Cuando lo picamos y mezclamos todo el olor de las hojas de mostaza picadas era embriagador (si te gusta la mostaza, wasabi, raifor y esas cosas, claro).
La temporada de kimchi empezó hace tres semanas... pero de casi 5 kg a estas alturas no queda mucho más de medio kilo :lol

- Kimchi_octubre2015.png (273.97 KiB) Visto 13888 veces