Cinnamon Rolls

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Cinnamon Rolls

Mensaje por Izaskun »

Este hilo ya empieza a dar demasida hambre... ¡Qué ricos todos!
marialp
Mensajes: 242
Registrado: Mié 16 Feb, 2011 23:45

Re: Cinnamon Rolls

Mensaje por marialp »

Ayer Me olvidé ponerlo en su hilo, hoy lo pongo y con una foto en la que se aprecia mejor
Están hechos con la receta del principio de este tema , la de Miss Migas , sustituyendo el water roux por un Polish y la mantequilla por OVE
Adjuntos
image.jpeg
image.jpeg (116.27 KiB) Visto 1780 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Cinnamon Rolls

Mensaje por Izaskun »

Cinnamon Rolls. ¡Qué ricos están!

Sirve qualquier masa tipo brioche siempre sea tierna pero no excesivamente blanda, para poder manejarla con comodidad, y poco dulce, porque el relleno se compone de abundante azúcar y canela.
008 1.jpg
008 1.jpg (179.37 KiB) Visto 1688 veces
008 2.jpg
008 2.jpg (181.5 KiB) Visto 1688 veces
008 3.jpg
008 3.jpg (172.49 KiB) Visto 1688 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Cinnamon Rolls

Mensaje por Izaskun »

Et voilà! :P

Imagen
008 5.jpg
008 5.jpg (242.44 KiB) Visto 1688 veces
Imagen
Cerrado