Cinnamon Rolls
Re: Cinnamon Rolls
Este hilo ya empieza a dar demasida hambre... ¡Qué ricos todos!
Re: Cinnamon Rolls
Ayer Me olvidé ponerlo en su hilo, hoy lo pongo y con una foto en la que se aprecia mejor
Están hechos con la receta del principio de este tema , la de Miss Migas , sustituyendo el water roux por un Polish y la mantequilla por OVE
Están hechos con la receta del principio de este tema , la de Miss Migas , sustituyendo el water roux por un Polish y la mantequilla por OVE
- Adjuntos
-
- image.jpeg (116.27 KiB) Visto 1780 veces
Re: Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls. ¡Qué ricos están!
Sirve qualquier masa tipo brioche siempre sea tierna pero no excesivamente blanda, para poder manejarla con comodidad, y poco dulce, porque el relleno se compone de abundante azúcar y canela.
Sirve qualquier masa tipo brioche siempre sea tierna pero no excesivamente blanda, para poder manejarla con comodidad, y poco dulce, porque el relleno se compone de abundante azúcar y canela.