con otro molde semi integral de espelta 100% 40% integral -60% balnaca , ambas del rincon del segura. Con buttermilk casero y una cucharada de tahini, sin mantequilla :
receta original:
Ingredientes:
300 g de agua ( yo 250 de buttermilk casero+50 agua)
2 cucharaditas de zumo de limón ( para el buttermilk )
30 g de aceite de oliva ( lo he sustituido por tahini)
1 cucharada de miel
200 g de harina semi integral de espelta ( yo integral)
300 g de harina blanca de espelta
1 cucharada de gluten de trigo ( yo no)
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
10 gr. de sal fina
3-4 de levadura de panadería seca
40 cucharada de semillas de sésamo dorado
amasado a intervalos, reposo de una hora escasa a temperatura ambiente, nevera 5 horas, formado, levado de hora y poco y horneado en molde.
pan de molde de espelta1.jpg [ 116.37 KiB | Visto 4006 veces ]