Strudel salado de massa filo con espinacas, brandada de bacalao y manzana. Esta masa admite rellenos tanto dulces como salados. Al gusto.
200gr harina + pizca de sal
100gr agua, yo menos pues depende de la harina, mejor no echar todo el líquido de golpe e ir viendo.
1 yema de huevo
2C aceite o mantequilla
1/4cta de vinagre
Una vez hecha la masa, se le tienen que dar cien golpes sobre la encimera para dejarla bien fina. Reposar un mínimo de 2 horas en nevera. Yo después de una noche de nevera, la congelé.
He utilizado harina floja y no me ha gustado tanto como cuando la hago con una harina de media fuerza baja.
Filho.jpg [ 212.17 KiB | Visto 5664 veces ]
Más en
Espinacs, brandada i poma.jpg [ 219.89 KiB | Visto 5664 veces ]
Fet!.jpg [ 275.58 KiB | Visto 5664 veces ]