English muffins con receta de MMF, con masa madre. En vez de sirope, les puse miel, y llevan más harina integral, porque no tenía suficiente panadera. La levadura seca la he suprimido, porque la cocina estaba a 32 grados:
135 g de masa madre trigo 100% hidratación
250 g leche entera
300 g harina panadera
75 g harina trigo integral
12 g miel
10 g aceite de oliva
8 g sal
Amasado, reposo de de 30 minutos, porcionado en piezas de 90gr. y fermentación de 2 horas (el calor). Cocidos en sartén de acero (con tapa)15 minutos, volteando cada 2 minutos. La mitad los hice directamente y la otra mitad los deslicé dentro de un aro de emplatar, previamente calentado en la sartén ( fermentaron sobre papel de horno y lo corté en cuadrados para poder ponerlos en la sartén sin tocarlos). Los que se cocieron en el aro, subieron más, pero me parecen más bonitos los otros.
Comentario: Cocidos con aro
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Comentario: Cocidos sin aro
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