¡Hola!
Este es mi primer post y al ver otros similares quisiera preguntar consejos sobre todo esto. Llevo un par de semanas visitando locales en las zonas más centricas de Gerona para abrir ahí una panaderia/cafeteria.
Lo que sí tengo muy claro y puedo calcularo son los gastos derivados (alquiler, seguridad social, luz, agua, empleados...) pero en dónde no estoy muy seguro es sobre los ingresos diarios.
Mi intención es poder especular con la mayor precisión (aunque no me guste, tengo que hacerlo para tener una idea de dónde está mi meta y poder valorar el negocio) todos los ingresos de forma especulativa.
Así pues si hubieran personas de Gerona o en ciudades similares que pudieran orientarme me harian un favor.
Antes algunso datos:
- La mayoria de los productos son de pequeños artesanos con productos de calidad - Se orientará principalmente a la venta del pan y desayunos con terraza y interior.
Mi pronóstico en ventas durante una jornada de un dia de 7 de la mañana a las 20.30 h es el siguiente:
Total pan en euros: 70 € Total cafes en euros: 60 € Total croissants y otros... en euros: 40 € Total pasteles, xocolates...: 25 € Total zumos, refrescos y agua: 20 € Total bocadillos frios: 30 €
Facturación total en un dia: 245 €
¿Me estoy dejando algun dato? ¿Veis estos numeros acorde a la zona? ¿Estoy dando a la baja o a l'alza?
Se que es dificil responder a estas pregutnas pero lo unico que pido es vuestro punto de vista en base a vuestra experiencia, si pudierais indicar datos aproximados para tener referencias seria de agradecer.
Un saludo
|