Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
¡¡¡Pero qué rebonitos!!! Tú no me engañas, los has hecho con regla y molde Jolín me has despertado la fiera Ufff! No me queda ni uno en el congelador ....
Oye tu horno es de 60cm? No verdad? Catorce molletes por hornada a mi no me caben....
Izaskun escribió:¡¡¡Pero qué rebonitos!!! Tú no me engañas, los has hecho con regla y molde Jolín me has despertado la fiera Ufff! No me queda ni uno en el congelador ....
Oye tu horno es de 60cm? No verdad? Catorce molletes por hornada a mi no me caben....
Izaskun escribió:Pues para meter 14 piezas ahí.... ¿De cuántos gramos los haces?
Estos son de un encargo de un nene que le hago todas las semanas, de normal de una masa saco 12 de 80 g, pero los querían mas pequeños y estos han salido de 69g, antes de hornear.