Hola! Me incorporo al foro! Hace ya años que "me peleo" con el roscón de reyes y he probado varias recetas con resultados diversos.
Este año quería probar la receta de Iban que abría este post pero tengo alguna duda:
- Hago el roscón relleno de mazapán (tradición en catalunya). Supongo que lo incorporo antes de la última fermentación
- Y lo más importante: me interesa hornear el roscón el día 6 por la mañana. Puedo hacer todo el proceso el día 5 y hacer la ultima fermentación la noche del 5 al 6? Debo dejarlo en la nevera o a temperatura ambiente? Es que después de leer muchos mensajes en este post entiendo que si haces la masa con levadura y no con MM no debes dejar que fermente tanto.
Estaría a tiempo de hacer una masa madre a día de hoy para el dia de reyes?
Bueno perdón por la ignorancia pero estoy abrumada con tanta info! Y quiero probar mil cosas pero mi tiempo es limitado!
Gracias de antemano y a ver si alguien me puede aclarar dudas!
Un saludo y feliz 2017!