Hola a todos/as. Me presento, soy Isabel, una recién llegada a este mundo del pan, concienzada de comer mejor cada día, llevo como unos tres meses haciendo el pan, por cuestiones de tiempo en panificadora pero probando con distintas harinas, recetas, con masa madre (que me salió a la primera y, estupenda)... bueno, os llevo leyendo y aprendiendo mucho (y agradeciendo en silencio).
El caso es que la semana pasada me emocioné haciendo un pedido grande de harina a el Rincón del Segura para todo el año, sin darme cuenta que estas harinas ecológicas caducan mucho antes y cuando fui a anularlo para pedir la mitad ya estaban los sacos casi en la puerta, me acaban de llegar ahora. Primera novatada que pago y aunque me han asegurado que me duran un año sin problemas bien conservadas (estarán en el sótano que es fresco y seco) creo que es mejor no arriesgar y si se puede compartir fresca, mejor.
Por lo que estaria encantada y agradecida de compartirlas con alguien de la zona. Estoy en Salamanca, pero puedo acercarlas a Valladolid, Zamora, o la zona, es cosa de hablarlo.
Son tres sacos de harina del Rincón del Segura de 25 kg cada uno. - Harina biológica de trigo de fuerza blanca - Harina biológica de centeno integral - Harina biológica de espelta integral
Como ya casi todos/as sabeis que harinas son, no creo que haga falta dar mas detalles, pero si alguien quiere sabaer algo más, que pregunte sin problemas. Gracias.
|