Gracias Haztupropiopan tu hogaza tiene una miga pa untar mantequilla
Más panes de esta semana
hogaza de centeno integral 40% RdS, trigo 30% y fuerza 30% elamasadero con MM de T80
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Muy contento con el greñado!
hogaza de panificable y semillas (amapola y calabaza) con MM de T80
hogaza semillas.jpg [ 30.28 KiB | Visto 2199 veces ]
Esta ha greñado mal, no sé muy bien por qué, igual iba al límite de fermentación, tengo que aprender a identificar los problemas.
Hogaza de maiz integral 40%, fuerza 30% y panificable 30% todas de elamasadero, con MM T80
hogaza trigo y maiz.jpg [ 19.45 KiB | Visto 2199 veces ]
Esta me ha encantado el sabor, miga jugosa y ese sabor del maíz...brutal!
esta semana ha sido productiva! y todavía me queda una con trigo duro que va a hacer 48 horas en bloque en la nevera, a ver cómo me sale porque no he retardado nunca tanto la masa.
Tengo que confesar que las baguettes y la hogaza de centeno y trigo las hice el sábado y el domingo. pero... ¿cómo me las he arreglado para hacer todo esto en estos días y además currando hasta las 6-7 de la tarde? pues con la nevera claramente y ya que soy un desastre en cuanto a organización he hecho una tabla para cuando se te juntan los panes en pocos días, la comparto con vosotros . La podéis usar cuando tengáis que hornear a saco por algún evento familiar o con amigos.
cuando pueda os paso la hogaza de hoy