Ya ves qué pasada de pan Jon! qué expansión y qué redondito te queda, da gusto.
Yo ayer tampoco dormí mucho horneando, tenía varios encargos y para sacarle rentabilidad al horno los hice todos en moldes, a tres por hornada.
Estos los saqué el domingo, T80 con 15% de MM, 80% de hidratación y 27 horas de fermentación.
Moldes T80.jpg [ 69.12 KiB | Visto 3399 veces ]
Y la producción buena fue ayer, tres de espelta mitad integral con 15%MM, 85% de hidratación y 30 horas de fermentación, y seis de centeno también mitad integral con 105% de hidratación al estilo automático de Yarza.
moldes centeno y espelta integral.jpg [ 177.3 KiB | Visto 3399 veces ]
Lamentablemente no hay fotos de la miga porque no se quedaron en casa, pero por experiencia e intuición me parece que puedo estar contento. Además la coordinación entre todos los panes para que entrasen al horno unos detrás de otros fue perfecta