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El foro del pan • Ver Tema - Problemas con el pan. ¿Cómo mejorarlo ?

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 Asunto: Receta para hacer picos gordos tiernos -ayuda-
NotaPublicado: Mar 27 Jun, 2017 21:53 
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Registrado: Mar 27 Jun, 2017 21:49
Mensajes: 4
hola, soy panadero, y busco una receta para hacer picos gordos y tiernos, para 30 kg de harina
Los hago pero no me salen tiernos. Serian muy tiernos.
saludos
gracias


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 Asunto: Hacer picos gordos de textura blanda
NotaPublicado: Vie 30 Jun, 2017 11:22 
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Registrado: Mar 27 Jun, 2017 21:49
Mensajes: 4
Hola, quería saber si alguien me puede ayudar sobre como hacer picos gordos de textura blanda, seria para unos 30kg de harina. Los hago pero no me salen blandos.
Soy panadero profesional. Saludos


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 Asunto: Pan queda blando a las horas de horneado
NotaPublicado: Vie 29 Sep, 2017 20:11 
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Registrado: Vie 29 Sep, 2017 17:46
Mensajes: 1
hola a todos . masa es 20 kilos de harina mas agua, levadura seca , harina de centeno medio kilo y mejorante . Tiempo de amasado 2 lento y 8 rapido con amasadora de espiral ..
Cocino en Horno rotativo, barras de 170 gramos x 14 bandejas . .El tiempo que le damos es de 30 minutos a 230 Grados .
Si me pudieran dar un consejo de como mejorarlo , muchas gracias .


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 Asunto: Pan frances
NotaPublicado: Vie 05 Ene, 2018 16:24 
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Registrado: Mar 19 Dic, 2017 18:51
Mensajes: 2
Hola como están? Le consulto por que tengo varias incomodidades con mi pan. Sobre todo con el pan francés. Lo hago de manera industriAl. Sobre todo en el color del pan. No consigo un color pArejo me sale con manchones blancas. En el pan francés no consigo la corteza crocafina crocante característico. Si m3 podrían ayudar les agradecería infinitamente


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 Asunto: Serios problema con mi pan francés
NotaPublicado: Mié 21 Mar, 2018 20:17 
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Registrado: Mar 19 Dic, 2017 18:51
Mensajes: 2
Hola que tal les hablo desde Argentina. Soy panadero y quisiera saber si alguien podría darme una mano con el pan francés.


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 Asunto: Re: Serios problema con mi pan francés
NotaPublicado: Jue 22 Mar, 2018 14:38 
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Registrado: Mié 21 Mar, 2018 23:55
Mensajes: 1
ola soy frances y panadero lo siento pero no escivo muy bien el castillano pero si quieres te puedo ayudar i si tienes aluguna duda hablamos i tratare en responderte


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 Asunto: Mala greña del candeal
NotaPublicado: Mié 11 Abr, 2018 5:44 
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Registrado: Mié 11 Abr, 2018 5:35
Mensajes: 1
Hola soy panadero y estoy en una máquina automática estoy haciendo picos candeal y no me sale bien se me abre mucho los cortes y la barra también me podéis ayudarte por fa


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 Asunto: Re: Pan queda blando a las horas de horneado
NotaPublicado: Mar 19 Jun, 2018 23:58 
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Registrado: Vie 25 May, 2018 23:00
Mensajes: 5


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 Asunto: Presentación y duda.
NotaPublicado: Mié 20 Jun, 2018 6:40 
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Registrado: Vie 25 May, 2018 23:00
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Hola me llamo Carlos y soy pastelero de Tenerife y estoy muy interesado en este mundillo. Estoy trabajando en una pastelero y estamos haciendo unas pruebas de pan para vender. Estoy usando esta receta.
400 de harina de espelta
100 de harina de fuerza
300 de agua
50 de sal
Y 20 de levadura.

El proceso, amasamos durante unos 15 minutos, teppsamps en masa una hora. Retiramos el aire y cortamos las piezas, formamos las barras y fermentamos. Hacemos unos cortes y horneamos a 220° unos 25 minutos más o menos. Mi problema es que trabajamos con horno rotativo. Me podríais dar algún consejo para que quede más crujiente y y en el horno tire más? El resultado no es malo, pero al no ser un horno de piedra no tiene el mismo resultado. Gracias


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 Asunto: Re: Problemas con el pan. ¿Cómo mejorarlo ?
NotaPublicado: Jue 12 Jul, 2018 9:58 
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Registrado: Sab 19 Sep, 2015 9:43
Mensajes: 5
Lo primero, recalcula la sal. Para 500 gramos de harina no deberías pasar de 8 gramos de sal.


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Traducción al español por Huan Manwë