El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 15 Dic, 2017 3:40


Nuevo tema Responder al tema  [ 3979 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 398  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Saludo presentación
NotaPublicado: Lun 17 Jul, 2017 19:11 
 Perfil

Registrado: Mié 23 Nov, 2016 13:39
Mensajes: 1
Hola soy de Zaragoza. Soy nueva en esto del pan . De momento voy haciendo alguna cosa pero quiero aprender por eso estoy aquí. Me encanta el trabajo de Iván y tengo su primer libro. Se me resiste la masa madre pero ahí estamos en la batalla


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mié 19 Jul, 2017 1:23 
 Perfil

Registrado: Mié 19 Jul, 2017 0:57
Mensajes: 1
Buenas noches, mi nombre es carlos, me pueden llamar "guaropelao" estoy muy entusiasmado con hacer pan para disfrutar con mi familia y también como negocio, mi experiencia es prácticamente nula, he hecho algunos panes para consumo personal, pero es muy interesante este mundo y me fascina el poder participar y si puedo aportar espero que sea útil para la comunidad, gracias por permitirme entrar y les deseo lo mejor de siempre a todos los miembros de esta foro, ya nos iremos conociendo y enriqueciéndonos con sus aportes. Estoy en Venezuela, ahorita algo difícil de vivir pero con mucho optimismo por lo que estoy emprendiendo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mié 19 Jul, 2017 9:20 
 Perfil

Registrado: Mié 19 Jul, 2017 9:17
Mensajes: 1
Buenas! Soy nuevo en el mundo "panarra". Espero aprender mucho de todos vosotros y, poco a poco, conocer mucho más de este mundo.

Saludos!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Hola!!
NotaPublicado: Jue 20 Jul, 2017 11:34 
 Perfil

Registrado: Mié 19 Jul, 2017 19:51
Mensajes: 1
Muy buenas, soy principiante en esto de hacer pan, espero aprender de todos vosotros, nunca lo he hecho y me hace ilusión el poder hacerlo, gracias por admitirme.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Jue 20 Jul, 2017 17:26 
 Perfil

Registrado: Jue 20 Jul, 2017 17:08
Mensajes: 1
que todos tengan un buen día a día, soy de México y vivo en el puerto de Veracruz, estudie para chef repostero y me gusta aprender algo todos los días

estoy iniciando una panadería con pan 100% casero sin maquinaria.
solo tengo un horno de leña


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Dom 23 Jul, 2017 15:24 
 Perfil

Registrado: Vie 21 Jul, 2017 12:55
Mensajes: 1
Hola a todos y a todas.

Soy de Colombia, crecí en Bogotá, desayunando antes de salir al colegio todos los días, con pan caliente que comprábamos en la panadería del barrio a las 6 de la mañana, mientras mi mamá esperaba a quien había mandado en la puerta de la casa. Desde entonces ha pasado medio siglo.

Ahora vivo en Medellín, en la que los desayunos y las comidas se acompañan con arepa de maiz y no con pan, por lo que añoro los olores a panadería, de panes sencillos sin pretensiones, con cáscara crujiente o sin ella, que alimentaron mi infancia.

Gracias al creador de este foro, a la diseñadora y a todos los que le ayudan, por compartir sus conocimientos tan desinteresadamente.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 25 Jul, 2017 3:00 
 Perfil

Registrado: Mar 25 Jul, 2017 1:13
Mensajes: 1
Ubicación: Argentina - Santa Fe - Rosario
Muy buenas noches y saludos desde Argentina, soy MUY principiante en esto de la panadería, espero aprender de todos ustedes.
En estos momentos tengo mi masa madre de unos 5 días de antigüedad y espero poder utilizarla pronto.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 25 Jul, 2017 13:14 
 Perfil

Registrado: Jue 20 Abr, 2017 12:35
Mensajes: 23
Ubicación: Madrid
Hola a todos.
Me registré hace unos meses, pero todavía no me había presentado.
Soy de Madrid, cocinera hace años,con una gran laguna en mi formación
en cuanto a repostería, masas, etc.
Este invierno, me animé a hacer roscón, con la receta de webos fritos, y me salió sorprendentemente bien, así que empecé a perder miedo a las masas y buscando mas información llegué a este foro.
Quiero agradeceros a todos la enorme cantidad de información de calidad (es dificil encontrar recetas sensatas y comprobadas por internet).
Ojalá hubiese llegado aquí hace unos años, para poder participar en la receta del mes (es una forma fantastica de hacer tormenta de ideas y descifrar por completo una técnica).
De todas formas, procuraré participar en el "diario" todas las semanas, y aunque no sobre el pan (estoy empezando), todos mis conocimientos están a vuestra disposición.
Gracias otra vez a todos los que han participado con sus recetas, y especialmente a Circe, por su fantástico blog.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mié 26 Jul, 2017 9:30 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5920
Porcia escribió:
Ojalá hubiese llegado aquí hace unos años, para poder participar en la receta del mes
Bienvenido Porcia, es muy cierto lo que dices , este foro es un pozo sin fondo de interesantísima información panarra (y si te das una vuelta por el subforo La taza humeante del panadero casero verás que no es el único tema que tocamos)
Un placer que quieras aportar tus elaboracionese para colaborar a seguir enriqueciendo este bendito foro que es ya una enciclopedia Tambien te invitamos a participar en el grupo de facebook de El foro del pan , El Club del pan donde, ahí si, tendrás la oportunidad de participar en la elaboración del pan del mes(este mes estamos con el Llonguet)

Ni que decir tiene, que todos los que os váis incorporando sois igualmente muy bienvenidos al Foro del pan y quedáis también invitados a pasaros por nuestro grupo de facebook, El Club del pan.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Jue 27 Jul, 2017 14:07 
 Perfil

Registrado: Mié 26 Jul, 2017 19:09
Mensajes: 1
¡Saludos paneros!

Me llamo Emilio, vivo en Madrid y soy meteorólogo. Mi pasión y profesión es la meteorología, pero mi afición reciente es hacer pan, entre otras cosas. En RRSS me conocen como digitalmeteo, así que elegí digitalbread como nick aquí.

Recientemente me he comprado una panificadora Moulinex, estoy haciendo mis pinitos, mi primera masa madre, he comprado varios tipos de harina y mi intención es aprender de todos vosotros, llevo unos días merodeando y creo que este es "the place to be" :)

Así que gracias a tod@s los que aportáis y a los que dudáis, porque así aprendemos tod@s. Espero poder aportar pronto algo, por ahora me dedicaré a leer mucho.

Emilio.
PD - Por cierto, me tenéis en twitter (@EmilioRey) por si necesitáis un pronóstico meteorológico ;)


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3979 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 398  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë