El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 16 Dic, 2017 14:04


Nuevo tema Responder al tema  [ 881 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 85, 86, 87, 88, 89
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Pan sin gluten
NotaPublicado: Mar 14 Nov, 2017 9:46 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Dul escribió:
Jon se te dan muy bien los panes. con que hidratación trabajas pq parecen normales en el formado. yo sin manga no los puedo hacer. Y % almidones?


Que va Dul, no tengo ni idea la verdad. Tenía que estar algo más de un mes sin comer gluten para unos análisis, y vi esto en un vídeo, probé, y para el tiempo que iba a estar me los comía a a gusto.

Eran así:

Almidón de maíz - 50%
Sarraceno - 10%
Harina de arroz - 30%
Leche en polvo - 5%
Psillyum - 3%
Agua - 85%
Sal - 2%
Levadura fresca - 1%


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 881 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 85, 86, 87, 88, 89


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë