Los otros tres Panes de este fin de semana, comparten harina y la hidratación al 55%, amase 1.200 granos de harina, luego separe y a la mitad el más grande le añadí 0,25% de levadura fresca, el resultado en alveolos y corteza fue similar, el sabor y olor un poco menos intenso en el que tenia levadura pero buenos los tres. Harina en cada Pan, uno 600g y dos de 300g
25% Ylla Pani 25% Ylla Ecologica 25% Ylla 1878 25% Ylla Brisa
30% Masa Madre Base Centeno y refrescada con Eco de Ylla 55% de Agua, hidratación al 63,49% si contamos el agua de la MM 2% de Sal 0,25%de Levadura fresca solo en el pan grande
Autolisis una hora y Amasado ,sal lo último, cubeta con tapa untada en aceite de semillas y 16 horas en la Nevera del Vino a 10 grados, formado y atemperar en banneton 1 hora, al horno con piedra de granito y con vapor, este es el resultado, loa alveolos algo pequeño ya que iba corto de agua, la harina Brisa es de fuerza y habría necesitado un poco mas de agua, pero buen sabor.
Los dos panes pequeños son iguales, receta igual y banneton igual, solo cambia el grañado, distinto corte.
Saludos.
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Última edición por Aticus el Mar 13 Feb, 2018 23:14, editado 1 vez en total
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