Corona Bordelesa
Re: Corona Bordelesa
Primer intento con la Corona Bordelesa.
Para un molde de 24cms de diámetro esta receta me ha venido bien:
350g harina de trigo (250 eco + 100 de fuerza)
25g harina de centeno
40% MM de harina de trigo integral eco hidratada al 100%
64% hidratación
1,8% sal
0,25% levadura seca
No he seguido estrictamente ninguna receta porqué he visto varias y ninguna igual.
Para un molde de 24cms de diámetro esta receta me ha venido bien:
350g harina de trigo (250 eco + 100 de fuerza)
25g harina de centeno
40% MM de harina de trigo integral eco hidratada al 100%
64% hidratación
1,8% sal
0,25% levadura seca
No he seguido estrictamente ninguna receta porqué he visto varias y ninguna igual.
- Aprendizdepan
- Mensajes: 167
- Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
- Contactar:
Re: Corona Bordelesa
Muy buena pinta!!
Re: Corona Bordelesa
Couronne Bordeleise de casi un kilo.




Re: Corona Bordelesa
Coronas Bordelesas, como siempre sin ningún tipo de molde.
Muy orgulloso de habermela apañado para meterlas al mismo tiempo y en un buen punto de fermentación, y un mini batard con un trozo de masa sobrante.
Son increíbles.


Muy orgulloso de habermela apañado para meterlas al mismo tiempo y en un buen punto de fermentación, y un mini batard con un trozo de masa sobrante.
Son increíbles.


Re: Corona Bordelesa
Juer vaya trabajito, te han quedado de 10!
Re: Corona Bordelesa
Muchas gracias, quedaron guapas
Re: Corona Bordelesa
Preciosas Jon! Y más mérito todavía por hacerlas sin molde!
Re: Corona Bordelesa
Couronnes Bordelaise de trigo y centeno.
Cómo siempre sin moldes ni artilugios raros, paño de cocina y au.
Están increíbles.

Cómo siempre sin moldes ni artilugios raros, paño de cocina y au.
Están increíbles.

Re: Corona Bordelesa
Egun on.
Por aquí dejo algunos panes del finde.
Estas coronas Bordeleise que van con trigo común y centeno integral, fermentadas en lino con masa madre natural y pizca de levadura fresca.

Por aquí dejo algunos panes del finde.
Estas coronas Bordeleise que van con trigo común y centeno integral, fermentadas en lino con masa madre natural y pizca de levadura fresca.
