
En general la masa me queda muy pegajosa, he leído que así esta bien, pero no se cuál es el limite. En esta ocasión llegue el al punto en que la masa se me pega en una mano y tengo que quitarla con la otra. Uso un poco de aceite para ayudar el amasado.Izaskun escribió: Mejor no añadas toda el agua de una vez, guarda un poco para ir echando a pocos e ir viendo si la admite o no, hasta que te encuentres cómodo amasando.
¿Como te das cuenta si la masa admite agua o no?
Así es como se veía la masa

Bien, tomo nota de todo.Izaskun escribió:Es cuestión de observar bien todos lo que va pasando con la masa e ir sacando conclusiones.
Bien, seguiré con la receta básica de levadura.Izaskun escribió: no sueltes esta receta básica hasta que veas que te sale a tu gusto. Mi consejo es que no te metas con la masa madre(MM) hasta que tengas por mano y dominados los panes de levadura, tiempo tendrás para eso.
Gracias por todo los consejos, les voy a ir contando.
Un abrazo,
Condor