Corona Bordelesa

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Corona Bordelesa

Mensaje por Jon Kepa »

Couronnes Bordeleise de trigo y centeno.

Muy orgulloso de como quedan mis coronas sin ningún tipo de moldes y solo con un paño común.

Están increíbles.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Corona Bordelesa

Mensaje por Jon Kepa »

Esto se muere? :cry:, que pena.

Dos panes tipo corona que he hecho esta mañana, trigo y centeno integral.


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Corona Bordelesa

Mensaje por Izaskun »

Qué rebonitas Jon!
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Corona Bordelesa

Mensaje por Jon Kepa »

Izaskun escribió:Qué rebonitas Jon!
Gracias maja. :)
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Corona Bordelesa

Mensaje por Jon Kepa »

Con este temporal sin parar de llover foto como he podido, que con este móvil ya es mucho.

Coronas de trigo y centeno.

Buenísimas

Imagen
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Corona Bordelesa

Mensaje por Jon Kepa »

Hoy he probado con una corona más grande, era la primera vez que la hacía de 11 bolas y no está mal, he probado a decorarla como los buenos, pero eso ya no es lo mío :lol: . Con otro trozo de masa he hecho este panecillo de 250 g bien majo el.

La masa lleva un 40% de centeno integral de roca que me quedaba, el panecillo ha caído en la comida y una pasada.

Imagen
Imagen
Cerrado