Masa Madre en estado cataléptico

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Masa Madre en estado cataléptico

Mensaje por cecília »

beibimartini , yo estoy con Miolo. a mi no me parece tan mal tu pan. Me recuerda esos panes planitos de otros paises.
Lo más importante es saber si de sabor era bueno. lo otro seguro que tiene solución.
beibimartini
Mensajes: 20
Registrado: Sab 25 Dic, 2010 11:28

Re: Masa Madre en estado cataléptico

Mensaje por beibimartini »

La verdad es que al final no estaba tan malo. Lo que pasa es que uno se quemó un poquillo y ese sí que estaba ácido-amargoso pero el otro salió bien, de sabor estaba igual que las hogazas que hago normalmente.
Para que la masa madre pierda la acidez y se despierte debo dejarla fuera y refrescarla varios días seguidos ¿no? porque se supone que en el frigo se acidifica y de eso ya estoy servida!
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Masa Madre en estado cataléptico

Mensaje por cecília »

Sí, si refrescas la MaMa durante unos días perderá acidez.
Cerrado