beibimartini , yo estoy con Miolo. a mi no me parece tan mal tu pan. Me recuerda esos panes planitos de otros paises.
Lo más importante es saber si de sabor era bueno. lo otro seguro que tiene solución.
Masa Madre en estado cataléptico
-
- Mensajes: 20
- Registrado: Sab 25 Dic, 2010 11:28
Re: Masa Madre en estado cataléptico
La verdad es que al final no estaba tan malo. Lo que pasa es que uno se quemó un poquillo y ese sí que estaba ácido-amargoso pero el otro salió bien, de sabor estaba igual que las hogazas que hago normalmente.
Para que la masa madre pierda la acidez y se despierte debo dejarla fuera y refrescarla varios días seguidos ¿no? porque se supone que en el frigo se acidifica y de eso ya estoy servida!
Para que la masa madre pierda la acidez y se despierte debo dejarla fuera y refrescarla varios días seguidos ¿no? porque se supone que en el frigo se acidifica y de eso ya estoy servida!
Re: Masa Madre en estado cataléptico
Sí, si refrescas la MaMa durante unos días perderá acidez.