Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

y la otra maría que me quedó fue la del pan de molde...es un profe muy muy bueno, Don Iñaki, pero da la asignatura con demasiadas fórmulas y no se entiende nada, este era un pan facilito para subir nota. Pan de Tahini.
Adjuntos
L1060555.JPG
L1060555.JPG (167.46 KiB) Visto 2742 veces
L1060552.JPG
L1060552.JPG (155.24 KiB) Visto 2742 veces
L1060561.JPG
L1060561.JPG (192.68 KiB) Visto 2742 veces
Avatar de Usuario
ENCARNA
Mensajes: 547
Registrado: Mar 07 Jun, 2011 10:12
Ubicación: Loja-Granada

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por ENCARNA »

Jordipa, qué buena producción :o :o :o , me encantan todos esos panes
Avatar de Usuario
soy Circe
Mensajes: 820
Registrado: Jue 11 Nov, 2010 15:23
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por soy Circe »

Jordipa, espectaculares panes y sobre todo, espectacular cómo lo cuentas. Me parto contigo, :lol:
juantxo
Mensajes: 908
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 18:08
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por juantxo »

MMF escribió:Juantxo :shock: ¿Dónde dices que hay que ir a comer esos superpanacos con todo lo demás? ;)
En un agujero llamado Eibar
MMF
Mensajes: 1637
Registrado: Jue 20 Ene, 2011 20:52

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por MMF »

juantxo escribió:En un agujero llamado Eibar
Precioso lugar y buena gente ;) Gracias :D
MMF
Mensajes: 1637
Registrado: Jue 20 Ene, 2011 20:52

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por MMF »

jordipa, estoy de acuerdo con soy Circe, me parto :lol: Menuda producción... Te han dao calabaza.
Avatar de Usuario
fangalf
Mensajes: 908
Registrado: Dom 12 Ago, 2012 19:45
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por fangalf »

Vaya tela jordipa entre la Ruperta y el pan con higos y pistachos repelados (¿cómo se come eso?) y semejante panaco de tahini, te has salido!!

I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar de Usuario
micela
Mensajes: 549
Registrado: Vie 13 Ene, 2012 21:29

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por micela »

alaaaaaaaaaaa :o :shock: :o :shock: :o :mrgreen: ...como os pasaís no?? Pedazo de empiece de semana panarra¡¡¡ madreeee que pasada todo¡¡¡

Jordipa, a parte de reirme un rato me he quedado prendada del pan calabaza, plissss, puedes contarnos como se hace???

Enhorabuena a todos¡¡¡ :D :D :D
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

Micela tienes razón, jordipa ya está tardando en poner la receta y procedimientos. Jordi, mejor aquí ;)
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por jordipa »

vosotros si que haceis panazos!..pero gracias por el soporte jaja... tomo nota que existia un hilo calabacero...pero es que izaskun, solo tu te has leido todos los hilos de este foro, diré más, podrías opositar sobre él. :lol: :lol: Tomo nota, Micela, será un placer subirla. En un ratito lo subo mas detallado que los ensayos en cabo cañaveral de la ignición de la T80 por parte de Circe en Un pedazo de pan....
Cerrado