Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013
Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
y la otra maría que me quedó fue la del pan de molde...es un profe muy muy bueno, Don Iñaki, pero da la asignatura con demasiadas fórmulas y no se entiende nada, este era un pan facilito para subir nota. Pan de Tahini.
- Adjuntos
-
- L1060555.JPG (167.46 KiB) Visto 2742 veces
-
- L1060552.JPG (155.24 KiB) Visto 2742 veces
-
- L1060561.JPG (192.68 KiB) Visto 2742 veces
Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
Jordipa, qué buena producción
, me encantan todos esos panes



Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
Jordipa, espectaculares panes y sobre todo, espectacular cómo lo cuentas. Me parto contigo, 

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
En un agujero llamado EibarMMF escribió:Juantxo¿Dónde dices que hay que ir a comer esos superpanacos con todo lo demás?
Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
Precioso lugar y buena gentejuantxo escribió:En un agujero llamado Eibar


Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
jordipa, estoy de acuerdo con soy Circe, me parto
Menuda producción... Te han dao calabaza.

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
Vaya tela jordipa entre la Ruperta y el pan con higos y pistachos repelados (¿cómo se come eso?) y semejante panaco de tahini, te has salido!!
I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E

I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E



Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
alaaaaaaaaaaa
...como os pasaís no?? Pedazo de empiece de semana panarra¡¡¡ madreeee que pasada todo¡¡¡
Jordipa, a parte de reirme un rato me he quedado prendada del pan calabaza, plissss, puedes contarnos como se hace???
Enhorabuena a todos¡¡¡







Jordipa, a parte de reirme un rato me he quedado prendada del pan calabaza, plissss, puedes contarnos como se hace???
Enhorabuena a todos¡¡¡



Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
Micela tienes razón, jordipa ya está tardando en poner la receta y procedimientos. Jordi, mejor aquí 

Re: Diario Semanal Panadero 07.10-13.10.2013 ¿Qué has hornea
vosotros si que haceis panazos!..pero gracias por el soporte jaja... tomo nota que existia un hilo calabacero...pero es que izaskun, solo tu te has leido todos los hilos de este foro, diré más, podrías opositar sobre él.
Tomo nota, Micela, será un placer subirla. En un ratito lo subo mas detallado que los ensayos en cabo cañaveral de la ignición de la T80 por parte de Circe en Un pedazo de pan....

