Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
LaMaga
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por LaMaga » Dom 03 Abr, 2011 22:13
cecília escribió: Uf, que recuerdos y menuda pinta. Algún día lo tendré que intentar.
¿Quizás en mayo como receta del mes?
Miolo
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por Miolo » Dom 03 Abr, 2011 22:21
Cecília escribió: Miolo, como yo pongo la cocotte a calentar cuando enciendo el horno, si utilizo papel de hornear me es más fácil poner la masa ya con el papel y no tengo tanto peligro de quemarme.
Y si no pongo nada ¿crees que se pegaría?
Dile a la Miola de mi parte que te la deje, que no se la vas a estropear ni nada
Se lo diré, gracias
frangullaspolochan
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por frangullaspolochan » Dom 03 Abr, 2011 22:38
Colette escribió: Se ha salido parte de la nata y se ha calcinado en la base del horno...hace muchísimo que no veía tanto humo!!!
Ay, otra más... ¿Humo? ¡parecía que pasaba algo grave!
Yo tengo agujetas de tanto frotar el horno y todavía quedan restos carbonizados
David S.
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por David S. » Dom 03 Abr, 2011 23:12
Creo que vais a tener que abrir un hilo sobre métodos de limpieza de hornos achicharrados
Vamos, lo digo por las que vendrán...
Jano
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por Jano » Dom 03 Abr, 2011 23:26
Un pan de los básicos;
MaMa de centeno, Trigo T65, sal y agua, horneado
aquí
Pan en Olla (1).jpg (73.15 KiB) Visto 3753 veces
Y el cortecito.
Pan en Olla (2).jpg (79.83 KiB) Visto 3753 veces
Parece que se le va cogiendo el tranquillo
maczanita
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por maczanita » Lun 04 Abr, 2011 9:04
Unas baguettes de trigo, centeno, bacon y cebolla del libro de Panes de Richard Bertinet.
Saludos.
Maczanita.
cecília
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por cecília » Lun 04 Abr, 2011 9:52
Miolo, te contesto aquí que el otro diario ya está cerrado.
Yo creo que no le debe pasar nada. Pienso que hace como función de piedra. A ver si alguien más que haga el pan en cocotte nos lo puede aclarar.