Con permiso de La Viña y de Panfa he hecho una adaptación para hacerla sin gluten y para calcular fácilmente los ingredientes.
Mi molde es de aluminio de 20 cm de diámetro y para una tarta para dos personas y no inflarse va de fábula.
Os detallo los ingredientes de la receta de la página 1 pero por huevo. Así, si queréis aumentar cantidades, escogéis el número de huevos y hacéis unas multiplicaciones sencillitas:

- 1 huevo
- 143 g de queso "Philadelphia" o similar en contenido de materia grasa y extracto seco
- 71 g de nata
- 43 g de azúcar
- 6 g de harina
Para mi versión sin gluten (que también colocaré en el hilo de recetas sin gluten) he empleado:
- 2 huevos medianos
- 300 g de queso "Philadelphia"
- 140 g de nata de cocinar (17% materia grasa)
- 86 g de azúcar moreno integral de caña
- 10 g de maizena (más un poco para espolvorear el molde)
- mantequilla para untar el molde
Precalentamos el horno a 200º C (yo no tengo ventilador).
He mezclado todos los ingredientes en la thermomix unos 30 segundos a velocidad 4. Reservar.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos de maizena. Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno 35 minutos a 200-190º C (creo que con 30 habría sido suficiente). La he desmoldado y en cuanto se ha enfriado lo suficiente la he metido a la nevera para degustar mañana.

