Stollen . Receta diciembre 2012

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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Jon Kepa
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Jon Kepa »

Y con el, llegó la locura.

Ya tenía ganas, y llegó el día de abrirlo.

Stollen forever, brutal el sabor, 6 trozos me he enchufé :lol:

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escanda1
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por escanda1 »

Yo este año ya voy tarde, a ver si mañana me pongo con el, el año pasado fue el primer año que lo hice y me encantó, más que el roscón de reyes o el panettone, es sublime este dulce navideño!!
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Valdezate
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Valdezate »

Qué receta me recomendáis? A ver si la semana que viene que estoy más libre puedo hacerlo
Vallejo
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Vallejo »

Stollen
según R. Andrew Chlebana

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Una nueva receta para mi.
DayDreamin
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por DayDreamin »

Vallejo escribió:Stollen
según R. Andrew Chlebana
Bravo, Vallejo.
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Jon Kepa
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Jon Kepa »

Una pasada Vallejo , es mi dulce navideño favorito, el mío lleva ya 3 meses y cada vez está más bueno.
Vallejo
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Vallejo »

Gracias, DayDreamin y Jon Kepa.
Jon Kepa, donde y como guardas stollen 3 meses?
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Jon Kepa
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Jon Kepa »

Vallejo escribió:Gracias, DayDreamin y Jon Kepa.
Jon Kepa, donde y como guardas stollen 3 meses?
Yo simplemente cuando les doy los dos baños de mantequilla y cubro de azúcar Glace, los voy envolviendo con papel de aluminio, muchas capas, y simplemente dejo en un mueble.

Y cada vez que lo abrimos, vuelvo a cubrir bien de azucar Glace y vuelvo a liarlo con todos sus papeles, y asi llevo años y aguanta lo que le echen.
Vallejo
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Vallejo »

Entendido y gracias, Jon Kepa.
Vallejo
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Re: Stollen . Receta diciembre 2012

Mensaje por Vallejo »

Stollen de espelta/ Dinkelstollen
según Siegfried Brennes, Engelbert Kötter

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Este stollen para mi es uno de los mas sabrosos, tiene un olor que grita y también es mas húmedo comparando con otros de "mi colección".
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