Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Buenas

Reponiéndoles molletes integrales en casa.

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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Reposición de molletes integrales.

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Bobsaab
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Bobsaab »

Buenas.
Jon Kepa, siempre me fijo en tus molletes integrales y quiero intentarlos. La proporción de harina que utilizas es la que comentaste de:
70% Trigo integral y centeno integral ecos (60-10)
30% trigo aurora eco molida a la piedra
o la has modificado?
Qué hidratación le metes?
Yo usaría levadura y probablemente retardase 24h por problema de horarios.

Muchas gracias. Un saludo.
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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Bobsaab escribió:Buenas.
Jon Kepa, siempre me fijo en tus molletes integrales y quiero intentarlos. La proporción de harina que utilizas es la que comentaste de:
70% Trigo integral y centeno integral ecos (60-10)
30% trigo aurora eco molida a la piedra
o la has modificado?
Qué hidratación le metes?
Yo usaría levadura y probablemente retardase 24h por problema de horarios.

Muchas gracias. Un saludo.
Eso es.

Ese 30% pongo de la panadería que tengo en ese momento, no importa. Más un 30% de mm, 7% aceite de oliva, 2% sal y 1% levadura fresca, yo la retardo una noche en nevera.

Agua un 62%
Bobsaab
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Bobsaab »

Muchas gracias Jon.
La mm de cual de las 3 harinas usas? Al 100%? En el 62% está incluida ya?
Igual lo hago con Tang Zhong para que esté más suave para las niñas que son un poquillo exigentes, ves alguna pega o no lo harías?

Gracias de nuevo.
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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

La mm con la panadera, yo no lo haría, ya son muy suaves de por sí y al no ir fermentados exclusivamente con mm no se nota, mis sobrinos se los comen muy bien.
Bobsaab
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Bobsaab »

Ok, pues probaré igual que tú pero sustituyendo la mm por la misma cantidad en panadera y agua a partes iguales. Mantengo el 1% de levadura y retardo 24h. Espero que no acuse demasiado la falta de acidez de la mm. Sino para la próxima hago un biga.
Gracias, ya contaré el resultado.
Bobsaab
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Bobsaab »

Ya los hice y parece que han gustado, son muy tiernos.
Muchas gracias
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EstherSD
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por EstherSD »

Mi primer intento de molletes para los niños (y no tan niños).
He seguido la receta de este link https://invitadoinvierno.com/molletes-antequera/, sin cambiar nada.
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D.Solana
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por D.Solana »

Que bien te han quedado! Que de tiempo que no hago, a que me picas.... :lol:
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