Latas onduladas para barras
Re: Latas onduladas para barras
Hola que tal todo! tengo una pregunta sobre las latas y es, que quiero pintarlas de color rojizo se que es una pintura anticalorica pero no encuentro nada por internet sobre sus caracteristicas o donde comprarla...alguien podria informarme?? muchas gracias!!
Re: Latas onduladas para barras
me he comprado una con agujeritos, el pan se deja fermentar directamente en la lata y luego se mete en el horno precalentado?
a ver si me pongo porque he hecho bastantes panes pero me da un poco de respeto el formar las barras, me pondre a ver videos.
a ver si me pongo porque he hecho bastantes panes pero me da un poco de respeto el formar las barras, me pondre a ver videos.
Re: Latas onduladas para barras
Hola,
He encontrado en el chino una bandeja de baguettes low-cost (5 eur).
El caso es que al llegar en casa me he dado cuenta de que pone que la temperatura máxima son 210ºC.
Me preocupa que al ponerla a 250ºC se desprenda algún material antiaderente o algo así.
¿Qué opinais???
He encontrado en el chino una bandeja de baguettes low-cost (5 eur).
El caso es que al llegar en casa me he dado cuenta de que pone que la temperatura máxima son 210ºC.
Me preocupa que al ponerla a 250ºC se desprenda algún material antiaderente o algo así.
¿Qué opinais???
- Adjuntos
-
- _20140921_215121.JPG (48.89 KiB) Visto 3773 veces
-
- Mensajes: 9
- Registrado: Dom 02 Nov, 2014 3:56
Re: Latas onduladas para barras
bueno, hablando de latas me salto una duda... siempre me dio la sensacion de como "despertar" la masa al meterla al horno caliente o como darle un "sustito" de calor, y entonces, que la superficie, la bandeja, estuviera caliente al momento de poner el pan en ella. Con estas latas el pan fermenta y fermentado con lata y todo se va al horno y no recibe este golpe de calor mas intenso. Influye realmente este detalle? o las latitas con hoyitos es suficiente.. en todo caso, muero de ganas por encontrar una tienda especializada que venda estos tipos de juguetitos paniferos aqui en Chile.