Diario semanal panadero 05.03-11.03.2018

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 05.03-11.03.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Izaskun escribió::shock: Jon me quito el sombrero, bárbaras! Puedes decir qué harina has utilizado y qué hidratación? MM? Poolish? Gracias!

Izaskun, mitad panadera, mitad fuerza, 87% hidratación y mm sólida.
ona
Mensajes: 670
Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Ubicación: Tortosa

Re: Diario semanal panadero 05.03-11.03.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

Hoy, unas galletas
cookies aove.jpg
cookies aove.jpg (46.32 KiB) Visto 2214 veces
ona
Mensajes: 670
Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Ubicación: Tortosa

Re: Diario semanal panadero 05.03-11.03.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

Y un pan de espelta
pa espelta.jpg
pa espelta.jpg (47.87 KiB) Visto 2179 veces
molla.jpg
molla.jpg (71.92 KiB) Visto 2179 veces
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 05.03-11.03.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Que bien te salen artista.
Aloni
Mensajes: 26
Registrado: Dom 14 Ene, 2018 23:30

Re: Diario semanal panadero 05.03-11.03.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aloni »

Pan 70% trigo blanca y 30% Harina violácea (es de un productor local aquí en Dinamarca, y al ser integral viene con la cáscara del grano que es de ese color, no sé qué tipo de trigo es...).
En la foto de la miga no se aprecia, pero el color de la miga es violáceo. De sabor está muy bueno!
Adjuntos
_20180311_214130.JPG
_20180311_214130.JPG (187.26 KiB) Visto 2135 veces
_20180311_214433.JPG
_20180311_214433.JPG (181.01 KiB) Visto 2135 veces
_20180311_214614.JPG
_20180311_214614.JPG (96.12 KiB) Visto 2135 veces
Cerrado