Bizcocho Integral de yogur

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Donatus
Mensajes: 42
Registrado: Mié 05 Ene, 2011 8:33
Ubicación: Madrid

Re: Bizcocho Integral de yogur

Mensaje por Donatus »

Bueno, ya veo que el hilo se ha quedado un tanto parado. Buscando por el foro una receta de bizcocho *sin* levadura química he llegado hasta aquí. No dudo de que el hoaxocho de Miolo esté de rechupete, pero un sobre de levadura química es más incluso de lo que solemos usar en un bizcocho típico sin MM.
Lo que quisiera saber es si alguien ha llegado al 'grial' del bizcocho hecho *exclusivamente* con masa madre. ¿Alguna idea o información?
Saludos panarras.
Avatar de Usuario
Miolo
Mensajes: 3423
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Contactar:

Re: Bizcocho Integral de yogur

Mensaje por Miolo »

No dudo de que el hoaxocho de Miolo esté de rechupete...
Yo tampoco, pero la receta del hoaxocho la puso Gusete :)
Además queda mucho mejor: "El hoaxocho de Gusete está de rechupete".
Yo nunca lo he hecho, pero lo he probado y está increíblemente bueno. Es más, me apetece hacerlo. Ya.
Lo que quisiera saber es si alguien ha llegado al 'grial' del bizcocho hecho *exclusivamente* con masa madre.
Sin saber yo nada de bizcochos, diría que el grial de los bizcochos es que queden esponjosos sin nada, sin levadura química, ni biológica, ni masa madre, como algunas recetas que hay en este hilo.
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Bizcocho Integral de yogur

Mensaje por Izaskun »

La reapertura de este antiguo hilo, me está dando unas tentaciones.... 8-) ... ¡Malísimosoispordios!
Cerrado