Bueno, ya veo que el hilo se ha quedado un tanto parado. Buscando por el foro una receta de bizcocho *sin* levadura química he llegado hasta aquí. No dudo de que el hoaxocho de Miolo esté de rechupete, pero un sobre de levadura química es más incluso de lo que solemos usar en un bizcocho típico sin MM.
Lo que quisiera saber es si alguien ha llegado al 'grial' del bizcocho hecho *exclusivamente* con masa madre. ¿Alguna idea o información?
Saludos panarras.
Bizcocho Integral de yogur
Re: Bizcocho Integral de yogur
Yo tampoco, pero la receta del hoaxocho la puso GuseteNo dudo de que el hoaxocho de Miolo esté de rechupete...

Además queda mucho mejor: "El hoaxocho de Gusete está de rechupete".
Yo nunca lo he hecho, pero lo he probado y está increíblemente bueno. Es más, me apetece hacerlo. Ya.
Sin saber yo nada de bizcochos, diría que el grial de los bizcochos es que queden esponjosos sin nada, sin levadura química, ni biológica, ni masa madre, como algunas recetas que hay en este hilo.Lo que quisiera saber es si alguien ha llegado al 'grial' del bizcocho hecho *exclusivamente* con masa madre.
Re: Bizcocho Integral de yogur
La reapertura de este antiguo hilo, me está dando unas tentaciones....
... ¡Malísimosoispordios!
