Sobre amasadoras
Re: Sobre amasadoras
Pardo, lo que quiero es consejo y opinión, sobre estas 2 amasadoras, que me han ofrecido. No se muy bien por cual decantarme. Una tiene la artesa fija y la otra no. Una tiene 2 velocidades y la otra 3... Creo que aquí hay gente profesional que me puede aconsejar, pues es la primera vez que voy a comprar una aparato así, y la verdad no se por cual decidirme.
Eso es todo, gracias.
Eso es todo, gracias.
Re: Sobre amasadoras
Yo tengo dos amasadoras SVEBA vendo una porque me ha bajado el trabajo y la tengo siempre apagada, dime si te interesa y te paso precio por privado.
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- Registrado: Lun 30 Dic, 2013 23:33
Amasadora industrial
Buenas noches soy Angelo un panadero de Venezuela
En estos momentos estoy con mi socio montando una pequeña panadería artesanal, empezamos en noviembre utilizando una amasadora de marca American tools and parts de dos velocidades capacidad de 30 lts, la cual amaso 1200 panes y dejo de funcionar a pesar de tener solo un mes de uso.
En enero para seguir la producción y trabajar con mas tranquilidad quisiera adquirir una amasadora de alta calidad que me garantice al menos dos años de trabajo sin problemas.
Podrían ayudarme aconsejándome algunas marcas.
Agradecido por su ayuda panaderos
En estos momentos estoy con mi socio montando una pequeña panadería artesanal, empezamos en noviembre utilizando una amasadora de marca American tools and parts de dos velocidades capacidad de 30 lts, la cual amaso 1200 panes y dejo de funcionar a pesar de tener solo un mes de uso.
En enero para seguir la producción y trabajar con mas tranquilidad quisiera adquirir una amasadora de alta calidad que me garantice al menos dos años de trabajo sin problemas.
Podrían ayudarme aconsejándome algunas marcas.
Agradecido por su ayuda panaderos
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- Registrado: Lun 30 Dic, 2013 23:33
Amasadoras industriales
Buenas tardes amigos
Mi nombre es Angelo soy un panadero de Venezuela.
Mi socio y yo estamos montando un negocio panadero empezamos con una amasadora industrial de 2 velocidades y 110 voltios marca American Tools and Parts. Con esta logramos trabajar 3 meses y dejo de funcionar quisiera que me aconsejaran con marcas de amasadoras de 2 velocidades de buena calidad una que con la que logre trabajar por lo menos 1 año.
Muy agradecido por vuestra ayuda colegas panaderos.
Saludos
Mi nombre es Angelo soy un panadero de Venezuela.
Mi socio y yo estamos montando un negocio panadero empezamos con una amasadora industrial de 2 velocidades y 110 voltios marca American Tools and Parts. Con esta logramos trabajar 3 meses y dejo de funcionar quisiera que me aconsejaran con marcas de amasadoras de 2 velocidades de buena calidad una que con la que logre trabajar por lo menos 1 año.
Muy agradecido por vuestra ayuda colegas panaderos.
Saludos
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- Registrado: Mar 05 Abr, 2016 19:42
Amasadoras Panaderia.
Buenas amigos, llevo tiempo haciendo pan y estoy pensando venderle a los cafes y ciertos locales un buen pan para hamburguesas y otros panes.
Ahora tengo una duda necesito una amasadora , quisiera saber cual de estos dos tipos me serviria mejor... :
http://mlv-s1-p.mlstatic.com/amasadoras ... 2016-O.jpg
http://mlv-s1-p.mlstatic.com/amasadora- ... 2015-F.jpg
Que me recomiendan, pensaba mas en el modelo 1 ya que tambien hacemos galletas.
Ahora tengo una duda necesito una amasadora , quisiera saber cual de estos dos tipos me serviria mejor... :
http://mlv-s1-p.mlstatic.com/amasadoras ... 2016-O.jpg
http://mlv-s1-p.mlstatic.com/amasadora- ... 2015-F.jpg
Que me recomiendan, pensaba mas en el modelo 1 ya que tambien hacemos galletas.
Que comprar? Amasadora o Batidora.
Buenas, es mi primer post en el Foro. Soy de Uruguay, estudiante de panadería y panadero oficial del hogar jeje!
Escribo el post para evacuar la duda que tengo sobre que comprar, una amasadora o batidora.
En principio mi produccion es poca y tiraria pocos kg de harina, ademas mis masas rondan entre 65 y 80 % de Hidratacion.
Me gusta bastante hacer ciabatta, panes de campo, focaccia, mantequillas, pan de hamburguesas, etc, pero hasta ahora he amasado con la técnica de Bertinet.
Muy buena técnica pero me ha cansado un poco y es por eso que quiero adquirir una maquina para amasar.
En la escuela de panadería las masas de ciabatta las amasamos en una batidora de 20L y el gluten se desarrolla muy bien usando la paleta de la batidora.
Lo que encuentro en el mercado de Montevideo que se adecue a mi presupuesto y mis masas son Amasadora de 20L y Batidoras de 10 y 20L.
Mi duda es si compro la Batidora al cabo de un tiempo de amasar pan esta no se terminara estropeando.
Bueno desde ya muchas gracias y espero su ayuda para tomar la decisión.
Escribo el post para evacuar la duda que tengo sobre que comprar, una amasadora o batidora.
En principio mi produccion es poca y tiraria pocos kg de harina, ademas mis masas rondan entre 65 y 80 % de Hidratacion.
Me gusta bastante hacer ciabatta, panes de campo, focaccia, mantequillas, pan de hamburguesas, etc, pero hasta ahora he amasado con la técnica de Bertinet.
Muy buena técnica pero me ha cansado un poco y es por eso que quiero adquirir una maquina para amasar.
En la escuela de panadería las masas de ciabatta las amasamos en una batidora de 20L y el gluten se desarrolla muy bien usando la paleta de la batidora.
Lo que encuentro en el mercado de Montevideo que se adecue a mi presupuesto y mis masas son Amasadora de 20L y Batidoras de 10 y 20L.
Mi duda es si compro la Batidora al cabo de un tiempo de amasar pan esta no se terminara estropeando.
Bueno desde ya muchas gracias y espero su ayuda para tomar la decisión.
Amasadora pequeña: ¿Cual elegir?
Hola. Busco una amasadora de 25 kg de masa (aproximadamente) para panes de harinas integrales hechos con masa madre e hidrataciones entre 75 (espelta y trigo)y 100 % (centeno).
¿Aconsejais espiral o brazos? ¿alguna maraca concreta?
Gracias y un saludo
¿Aconsejais espiral o brazos? ¿alguna maraca concreta?
Gracias y un saludo
Re: Amasadora pequeña: ¿Cual elegir?
Mi favorita seria amasadora de brazos y en cuanto a marcas me gusta BALART aunque eso de marcas hay muchas y muy buenas.El funcionamiento es parecido tanto en unas u otras.un saludo de todas formas es mi opinion
Amasadora rayada
Hola, nose si estoy en el sitio adecuado, pero si pueden ayudarme estare agradecido, he entrado en un obrador de pizza y el ultimo pizzero dejo mal encajado el tambor de la amasadora, y al arrancar me dejo toda la amasadora rayada, mi pregunta es si debemos cambiarla? Me cojera la pizza sabor a metal?
Muchas gracias !!
Muchas gracias !!
Re: Sobre amasadoras
Hola a tod@s.
Yo también ando buscando una amasadora espiral de unos 35/40 litros de capacidad.
Por razones que no vienen a cuento, debe ser obligatoriamente monofásica. Me gustaría que tuviese dos velocidades y ya, por pedir, cuba extraíble. Pero no he encontrado ninguna que cumpla con todo esto.
Tengo un montón de dudas y agradecería un consejito o referencias.
- ¿Qué opináis de las amasadoras que tienen variador de velocidad? ¿Merecen la pena?
- ¿Es realmente útil un cabezal abatible y cuba extraíble en una amasadora de esta capacidad?
Gracias por vuestro tiempo.
Yo también ando buscando una amasadora espiral de unos 35/40 litros de capacidad.
Por razones que no vienen a cuento, debe ser obligatoriamente monofásica. Me gustaría que tuviese dos velocidades y ya, por pedir, cuba extraíble. Pero no he encontrado ninguna que cumpla con todo esto.
Tengo un montón de dudas y agradecería un consejito o referencias.
- ¿Qué opináis de las amasadoras que tienen variador de velocidad? ¿Merecen la pena?
- ¿Es realmente útil un cabezal abatible y cuba extraíble en una amasadora de esta capacidad?
Gracias por vuestro tiempo.