
Disculpad mi atrevimiento si os hago una pregunta espero que alguien pueda ayudarme
Ayer empecé a hacer una masa madre que cogí del blog de Auro. Fue el primer sitio donde escuche hablar de ella.
He empezado a hacerla sin saber muy bien como voy a usarla
Pero bueno.... allá va.....
1º día.............50ml agua y 50gr harina integral
2º día............100ml agua 100gr harina de fuerza 10gr azucar
Mañana por la mañana será el 3º día y le tengo que poner
200 ml de agua y 200 gr de harina de fuerza y ya estará terminado (O eso supongo) Según la receta estará disponible para ser usada a las 12 horas.
Ahora ¿Que hago con ella?
Tengo en casa Harina Fuerza
Levadura fresca en pastillas
Harina Integral
Copos de Avena, y Salvado
La verdad es que no se muy bien si cuando pongo la masa madre devo tambien poner levadura o no.
Alguien me puede dar una recetita para impresionar a mi esposo y a mis niños.
Ha sido un autentico placer leer a gente tan erudita como vosotros aunque la mitad de lo que he leido la verdad es que me ha sonado a chino pero bueno todo sera poco a poco.
Gracias por todo.