
Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013
Re: Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013 ¿Qué has hornea
Vallejo, yo tengo una versión inglesa de esas galletas. El molde es una preciosidad, dará pena darles un bocado
. Estoy pendiente de conseguir el carbonato de amonio, en cuanto lo tenga, me pongo con ellas, aunque sea verano.

Re: Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013 ¿Qué has hornea
RoserRoser escribió:... Estoy pendiente de conseguir el carbonato de amonio, en cuanto lo tenga, me pongo con ellas, aunque sea verano.
Se puede intentar cambiar carbonato de amonio por baking power...
Re: Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013 ¿Qué has hornea
Levadura química???? entonces caeran pronto. Gracias
Saludos
Saludos
Re: Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013 ¿Qué has hornea
Al final de este enlace (se me ha vuelto a olvidar como se pone entre corchetes)
explica muy bien la función del carbonato amónico y como bien dice Vallejo, se puede sustituir por levadura química, en proporción 1 a 1
http://marialunarillos.com/2013/10/impu ... -usan.html

http://marialunarillos.com/2013/10/impu ... -usan.html
Re: Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013 ¿Qué has hornea
Buenas.
Segunda semana con la T80 de Moulin de Colagne, esta semana ya he quitado la de fuerza, he metido más hidratación y la he hecho al 100% de T80.
30% de mm refrescada con la T80 , 75% de hidratación y 0,07% de levadura fresca. No amasé, 3 horas a temperatura ambiente con 4 pliegues cada 45´y luego unos 30´más y a la nevera unas 20h.
Saludoss.



Segunda semana con la T80 de Moulin de Colagne, esta semana ya he quitado la de fuerza, he metido más hidratación y la he hecho al 100% de T80.
30% de mm refrescada con la T80 , 75% de hidratación y 0,07% de levadura fresca. No amasé, 3 horas a temperatura ambiente con 4 pliegues cada 45´y luego unos 30´más y a la nevera unas 20h.
Saludoss.



Re: Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013 ¿Qué has hornea
Vallejo, que bonita, preciosa¡¡¡¡
Casualmente las acabo de conocer en Alemania y me encantaron los moldes y las galletas¡¡... y mira por donde, clarooo...en el foro también las conocen¡¡
¿Podríais, Roser ó tu, poner alguna receta?. Gracias¡¡¡

Casualmente las acabo de conocer en Alemania y me encantaron los moldes y las galletas¡¡... y mira por donde, clarooo...en el foro también las conocen¡¡
¿Podríais, Roser ó tu, poner alguna receta?. Gracias¡¡¡

- Abelsierra
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Re: Diario Semanal Panadero 09.12-15.12.2013 ¿Qué has hornea
Pan "No soy un yonky de la masa madre". 90 % panadera, 10% espelta integral, 60% agua, 20% levain líquido, 2% sal y 0,4% levadura seca. Una hora de fermentación en bloque y dos horas y media de fermentación final.
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