Una semana más marchando una de croissants apurando los últimos días antes de la llegada del calor.
Saludoss.

Croissants v6 008 por saezluzon, en Flickr

Croissants v6 032 por saezluzon, en Flickr
tu también quieres mas episodios de Fringe Paniquesillo?paniquesillo escribió:Vórtice espacio-temporal en la miga de tu croissant, Juan Pe.
un muy buen pan de pacificadora si señor!… que proceso y % has seguido si no te importa contarlo?…. uno del curro quiere que le pase mama porque le regalaron una pacificadora…por contarle una formula de base. merci!Sartana escribió:Mi primer pan con la panificadora. Es de masa madre natural mixta de integral de centeno y trigo y harina de fuerza.
Tiene 9 horas de fermentación. ¡Huele que alimenta! Cometí el error de novato de dejar dentro del molde el pan mientras enfriaba, y la condensación hizo que la corteza pillase humedad y de ahí que se vea tan feo por la parte de abajo. Por lo demás muy bien.