
Baguettes. Receta enero 2012
Re: Baguettes. Receta enero 2012
La miga de una de las baguettes de ayer.


Re: Baguettes. Receta enero 2012
Uff!!! Que pasada Jon
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Muchas graciasGozzila, estaban muy ricas.
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Un par de meses sin hacer baguettes y ha habido buen feeling.
Baguettes 100% harina aurora eco molida a la piedra, 80% de hidratación.
Fermentación natural durante 26 horas con un 40% de mm sólida.


Baguettes 100% harina aurora eco molida a la piedra, 80% de hidratación.
Fermentación natural durante 26 horas con un 40% de mm sólida.


Re: Baguettes. Receta enero 2012
Uffff que manera de dar envidia Jon! Hace tanto que no hago baguettes que no sé si volver y atreverme.... ¿La MM también con T80? ¿Sólida a 50%, 60%?
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Izaskun, es todo aurora, en la masa madre también, en estas lleva un 40% de mm al 55%.
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Gracias majete. Por casualidad sabes qué fuerza tiene la Aurora?
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Claro, esta es W220Izaskun escribió:Gracias majete. Por casualidad sabes qué fuerza tiene la Aurora?
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Ñé! Me queda un kilete de Aurora un poco antigua ya, pero es integral, voy a tener que cernirla un par de veces o tres para ver si se "blanquea" y a ver si me decido a probar. Gracias Jon!
Re: Baguettes. Receta enero 2012
A mí las baguettes sólo con masa madre me parecen muy difíciles. No consigo una textura de miga que me guste. Me salen algo gomosas. Las tuyas son espectaculares, Jon! Te salen perfectas