
tieeeeemmmblo sólo de pensarlo. ¡qué ya he hecho varios y la MM parece perfecta, pero luego me sale un mazacote horrribleeee! el lunes es el día...el lunes.
ya os contaré.
¡gracias a todos por vuestros consejos y ánimos!
Gracias por la respuesta. He hecho como me has dicho y a ver que tal. La suerte del principiante debe ser.Vanessa escribió:¡Qué pasote, toucheggs! Está claro que el calor le ha dado caña a tu mezcla. Pues yo, en tu lugar, tiraría la mitad y añadiría otra vez harina y agua (la misma cantidad de cada, para que puedas controlar siempre qué proporción de harina y agua tienes en cada momento). ¡No la deseches toda! Me figuro que tu proceso va a durar dos o tres días a lo sumo en vez de cinco si hace tanto calor.
Así que ahora mismo la he refrescado como dice David S. con harina de fuerza y más agua a partes iguales. Sobra decir lo que ha ocurrido cuando abrí el bote, a estucado media cocinaDavid S. escribió:Hola touch, el calor desde luego que influye, pero también está esto, que es muy común.
Yo seguiría el proceso los 5, 6, 7... dias. Se trata de estabilizar el cultivo.