Croissant. Receta enero 2013
Re: Croissant. Receta enero 2013
Muchas gracias Izaskun
Re: Croissant. Receta enero 2013
Impresionante ese corte!!
Re: Croissant. Receta enero 2013
Croissants con masa madre y levadura fresca.
Re: Croissant. Receta enero 2013
Una pasada
Re: Croissant. Receta enero 2013
Gracias Jon! Muy contenta con el resultado y la verdad es que he disfrutado mucho haciéndolos. No sé si la combinación de harinas es la mejor (mezclé 68% trigo w400 y 32% harina repostera w80, las dos de Molí de Picó) pero es lo que tenía en casa.
Re: Croissant. Receta enero 2013
Croissants.
Mucho tiempo sin hacerlos, estos son los últimos de esta temporada, aquí ya hace mucho calor. Ya no tenía pensado hacer pero apetecía.
Algún mini para los peques también, ya tenemos desayunos para el finde.
La temporada que viene a intentar seguir mejorando.


Mucho tiempo sin hacerlos, estos son los últimos de esta temporada, aquí ya hace mucho calor. Ya no tenía pensado hacer pero apetecía.
Algún mini para los peques también, ya tenemos desayunos para el finde.
La temporada que viene a intentar seguir mejorando.


Re: Croissant. Receta enero 2013
Buenas
Buen desayuno hoy después de 2 horitas de paseo en ayunas.
Ni tan mal los croissants para el calor que hacía ya.
Ricos y contento.



Buen desayuno hoy después de 2 horitas de paseo en ayunas.
Ni tan mal los croissants para el calor que hacía ya.
Ricos y contento.



Re: Croissant. Receta enero 2013
"croissants". Apetecía hacerlos, ni tenía harinas ni el tiempo acompañaba, pero si quieres puedes, más bien es masa con forma de cuernos pero el que no lo intenta... Pues no come croissants entre otras cosas
No hay hojaldrado porque se ha maltratado mucho con el calor y ha escapado mantequilla, pero lo bueno de esto es que ricos van a seguir estando.
Ya tenemos desayunos para el finde



No hay hojaldrado porque se ha maltratado mucho con el calor y ha escapado mantequilla, pero lo bueno de esto es que ricos van a seguir estando.
Ya tenemos desayunos para el finde


Re: Croissant. Receta enero 2013
Ahí van mis croissants, lo que ha sido el proceso y hasta llegar a aquí más que aprobados.
Contento, ahora falta lo de siempre, el dichoso interior, a ver que tal mañana cuando desayune que tal han salido.






Contento, ahora falta lo de siempre, el dichoso interior, a ver que tal mañana cuando desayune que tal han salido.






- Daviz Illo
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Re: Croissant. Receta enero 2013
Una duda. ¿Qué tamaño se le debe dar a los triángulos y que grosor deben de tener?