Cada vez que tengo que entrar en el Cort* In*lés, acabo tan agobiada, que no me queda más remedio que, para compensar el esfuerzo, regalarme alguna
gurmandería.
Así que esta tarde, después de
la batalla, me he metido entre quesos y demás.... total que, me he agenciado:
*Una tarrina de queso suizo
Tête de Moine, en un principio me tiraba
patrás la cajita de plástico.. pero al final... ha caído.

.
*Otra tarrina de requesón artesano de oveja, (
también en plástico 
)
El Boyal. Como veis, ya os había hablado de ese requesón que me había gustado tanto, pero el de hoy... no. Estaba totalmente aguado

y con los grumos medio endurecidos... y eso que a primera vista, tenía un magnífico aspecto.
Yo comprendo que el producto artesanal no es tan
"siempre igual" como el industrial, pero por lo menos debe guardar una cierta regularidad ¿no?
Bien, pués aprovechando que
pasaba por allí también he metido en la cesta, un par de productos ecológicos de Normandía:
*Un paquete de
mantequilla y *un tarro de
crème frâiche,
Vraí , elaboradas con la leche que recolectan localmente.
Ahí, me he resarcido de los envases plastificados anteriores. ¡La crème fraîche, va en tarro de cristal !
