Diario semanal panadero 10-16.9.2012

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Miss Migas
Mensajes: 99
Registrado: Vie 30 Sep, 2011 23:38
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Miss Migas »

Me muero, qué pinta de tarta de queso FGD ya creo que la devoraba tu chavalin... mira que perdérmela!

Le veo una miga estupenda a tu pan, lo que dices del segundo greñado... significa volver a pasar el lamé por el mismo sitio? Tipo más profundo?

A mi esta semana me ha dado por el maiz y he hecho una hogaza culo pa'riba y una broa de milho, esta sí que con la harina escaldada, me ha parecido alucinante cómo cambian en función de si se escalda o no.

Esta primera con harina escaldada
Imagen

Imagen

Y la segunda sin escaldar:
Imagen
Imagen


Ambas recetas, aquí.

Y muchas más con maiz, aquí.
Cerrado