Primero... creoq ue me pasé horneando, sep... pero como se me quedó frío el naan, los pasé por el microondas unos segundos y se pusieron blanditos

... remedio casero cutre.
La receta original del Korma no la tengo, quizás Zelluzz pueda arrojar algo más de luz sobre el tema… pero llevo una temporada investigando aquí y allá de cómo son los platos más típicos de India (en cuanto a salsas y esas cosas)… Cuanto puedo decir es cómo lo he hecho yo, lo que no quiere decir que esté bien… Además, lo he hecho a ojo total.
- Pollo: coger la cantidad que estimemos nos vamos a comer y marinarlo unas cuantas horas con ajo picado, jengibre picado, pizca sal, pizca pimienta y aceite de oliva.
- Salsa: Poché cebolla en aceite de oliva y mantequilla (mitad y mitad), entonces añadí: 2 cucharadas de garam masala en polvo (yo lo he encontrado en Lavapiés), 1 cucharada de cúrcuma, 1 cucharada de semillas de cilantro molidas y pizquita de sal. Se rehogan un pelín las especias y rápidamente se echa un yogur natural, leche evaporada para aligerar (lo normal es poner leche de coco, pero no quería abrir el bote para no terminarlo y se pusiera pocho). Si queda muy denso desde el principio, echarle un poco de agua. Entonces se le incorporan los trozos de pollo que previamente se han hecho en la parrilla. Se deja cocinar todo junto unos 15-20 mins para que reduzca la salsa.
A comer.
Si no se encuentra el Garam Masala se puede hacer en casa, pero se necesitan un montón de especias: canela, clavo, hoja de laurel, semillas de cilantro, pimienta, pimentón (dulce o picante), sal negra…Todo ello molido. Y si no se tiene cúrcuma, pues se le puede añadir como especias únicamente el curry que vendan en el súper y dejarse de mandingas… pero como tenía un montón de botecitos nuevos de especias, quería probar

.