Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Bueno pues esta semana sigo probando mi recientemente comprado horno holandes, he hecho dos hogazas con la receta de Baguette de Hamelman buenisimas han durado un suspiro.
Y de mi viaje a Vera para una boda me traje este tesoro, hay alli un supermercado ingles que es la caña, hasta encontre cremor tartaro, increible
Y de mi viaje a Vera para una boda me traje este tesoro, hay alli un supermercado ingles que es la caña, hasta encontre cremor tartaro, increible
- Adjuntos
-
- harinas.jpg (111.08 KiB) Visto 3094 veces
-
- pan2.jpg (95.97 KiB) Visto 3094 veces
-
- pan1.jpg (92.94 KiB) Visto 3094 veces
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Ah, se me olvidaba, una tarta de cementerio para la fiesta de Halloween de mi hija. Y la miga de las hogazas
- Adjuntos
-
- tarta tumba.jpg (93.71 KiB) Visto 3093 veces
-
- miga.jpg (94.85 KiB) Visto 3093 veces
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Hoy un amigo me ha horneado mi pan en su horno de leña,un pan de espelta 400g,harina de fuerza 100g,MaMa 200g,agua 250g 10g de sal
el medio pan ha sido el precio del horneo

el medio pan ha sido el precio del horneo


- Adjuntos
-
- cuina 116.jpg (55.68 KiB) Visto 3078 veces
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Return to Kamut.

Con MaMa de trigo, harina de Kamut, 72% hidratación y 1,6% de sal, horneado en cocotte.

.............
Ah! si, es verdad, el culete.

*** la miga mañana, que lo acabo de sacar.

Con MaMa de trigo, harina de Kamut, 72% hidratación y 1,6% de sal, horneado en cocotte.





Ah! si, es verdad, el culete.

*** la miga mañana, que lo acabo de sacar.
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Jano, ¿Sólo con harina de kamut? Qué buen pan !
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Menos la parte de trigo de la MaMa, el resto todo Kamut ENCARNA.
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
El pan para llevar a la comida de familia.
Harina panadera recia de El Amasadero, de fuerza ecológica y mama de trigo. Todo al 66%.
Un gusto amasarlo.
Se me quedó corto de sal en mi manía de recortarla y se me pasó un poco de dorado, demasiado para mi gusto. Por lo demás un saborazo!
Harina panadera recia de El Amasadero, de fuerza ecológica y mama de trigo. Todo al 66%.
Un gusto amasarlo.
Se me quedó corto de sal en mi manía de recortarla y se me pasó un poco de dorado, demasiado para mi gusto. Por lo demás un saborazo!

- Adjuntos
-
- 8150650126_5bc0120c44.jpg (149.73 KiB) Visto 2999 veces
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
La miga del susodicho.




Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
qué belleza de pan Jano!!!
Yo también me tengo que plantear un retorno al kamut, me queda poco y no quiero que se ponga viejo.
Yo también me tengo que plantear un retorno al kamut, me queda poco y no quiero que se ponga viejo.
Re: Diario semanal panadero 29.10-4.11.2012 ¿Qué has hornead
Batard sin greñar, retorcido.
No hay ni habrá foto de la miga, regalo.