Yo hoy voy a aportar mis dos últimas piezas. Con ellas se acabó mi horno. Dijo FIN. La verdad que no se como se acabaron de hacer porqué estuve horneando ni se sabe el tiempo a 150º. Pero bueno, al menos las dos han quedado mas o menos bien y se dejan comer.
Una es el pan sin gluten con Mama, con harinas de arroz integral, sarraceno y quinoa.
Y el otro pan es de una mezcla de espeltas, quinoa y lentejas germinadas.
150 MaMa 100% (espelta y kamut)
200 harina de espelta integral
200 harina espelta blanca
100 harina quinoa
200 suero de hacer queso
100 agua
3 puñados grandes de lentejas germinadas
2 cs mezcla de pipas y sésamo
9 sal
Espero que el próximo que haga suba algo mas, pero me parece mentira que el pobre haya podido sobrevivir con tan poca temperatura en el horno.
Es un pan dulzón y muy sabroso. Apto para amantes de los 100% centeno

Nota: (A los amigos del facebook ya lo pregunté y a alguno en plan particular también, pero agradecería si alguien me quiere enviar un privado-para no ensuciar este hilo- comentando sobre su horno. Básicamente me refiero a la referencia. Busco un horno de nivel medio-alto (Rofco, me encantaría pero no llego

