Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario Semanal Panadero 12.08-18.08.2013 ¿Qué has hornea

Mensaje por cecília »

Felicidades a todos , da gusto ver siempre lo que se hornea por aquí.

Yo hoy voy a aportar mis dos últimas piezas. Con ellas se acabó mi horno. Dijo FIN. La verdad que no se como se acabaron de hacer porqué estuve horneando ni se sabe el tiempo a 150º. Pero bueno, al menos las dos han quedado mas o menos bien y se dejan comer.

Una es el pan sin gluten con Mama, con harinas de arroz integral, sarraceno y quinoa.
635 sg arrós,sarraí i quinoa amb MaMa.JPG
635 sg arrós,sarraí i quinoa amb MaMa.JPG (157.96 KiB) Visto 1044 veces
Y el otro pan es de una mezcla de espeltas, quinoa y lentejas germinadas.

150 MaMa 100% (espelta y kamut)
200 harina de espelta integral
200 harina espelta blanca
100 harina quinoa
200 suero de hacer queso
100 agua
3 puñados grandes de lentejas germinadas
2 cs mezcla de pipas y sésamo
9 sal

Espero que el próximo que haga suba algo mas, pero me parece mentira que el pobre haya podido sobrevivir con tan poca temperatura en el horno.
Es un pan dulzón y muy sabroso. Apto para amantes de los 100% centeno :mrgreen:
636 espeltes,quinoa i germinats de llenties.JPG
636 espeltes,quinoa i germinats de llenties.JPG (154.58 KiB) Visto 1044 veces
636 molla.JPG
636 molla.JPG (150.64 KiB) Visto 1044 veces
Nota: (A los amigos del facebook ya lo pregunté y a alguno en plan particular también, pero agradecería si alguien me quiere enviar un privado-para no ensuciar este hilo- comentando sobre su horno. Básicamente me refiero a la referencia. Busco un horno de nivel medio-alto (Rofco, me encantaría pero no llego :cry: ). Tengo mirados varios y no me quiero precipitar así que cualquier apreciación vuestra seguro que me servirá. Gracias ;)
Cerrado