Diario Semanal Panadero 26.08-01.09.2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Emma_83
Mensajes: 50
Registrado: Sab 10 Ago, 2013 18:36

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por Emma_83 »

Hoy he hecho el pan de barm de Dan Lepard, ha quedado riquísimo. Además me ha sorprendido lo bien que ha levado sólo con el barm, sin levadura ni nada. Se nota el saborcillo de la cerveza al final, es sutil pero le da un toque especial.

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
ENCARNA
Mensajes: 547
Registrado: Mar 07 Jun, 2011 10:12
Ubicación: Loja-Granada

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por ENCARNA »

Emma_83, qué miga :!:
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por Jon Kepa »

Buenas.

Esta noche para cenar hemos hecho unas pitas, tan ricas y tan resultonas como siempre. Aquí las he dejado en su hilo. viewtopic.php?f=7&t=4553&start=70

Saludoss.

Imagen
Imagen
juantxo
Mensajes: 908
Registrado: Jue 19 Nov, 2009 18:08
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por juantxo »

teba escribió:Voy a estar varios días fuera
Gute Fahrt und viel lernen :) (según maxivao translate)
Cada vez te quedan mejor los croissant esos.
Avatar de Usuario
teba
Mensajes: 594
Registrado: Mié 24 Mar, 2010 15:57
Ubicación: Barakaldo (Bizkaia)
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por teba »

juantxo escribió:
teba escribió:Voy a estar varios días fuera
Gute Fahrt und viel lernen :) (según maxivao translate)
Cada vez te quedan mejor los croissant esos.
Vielen Dank!!!
A ver si los próximos los puedes catar tú también.
Muxus
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por Abelsierra »

Ayer preparé un Pan Darnitskiy. Masa madre de centeno. 60% harina de centeno semi-integral y 40% harina de trigo.

Luego os pongo foto de la amiga.

http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... %B8%D0%B9/
Adjuntos
IMAG1770.jpg
IMAG1770.jpg (108.66 KiB) Visto 4825 veces
IMAG1760.jpg
IMAG1760.jpg (51.07 KiB) Visto 4857 veces
Avatar de Usuario
ENCARNA
Mensajes: 547
Registrado: Mar 07 Jun, 2011 10:12
Ubicación: Loja-Granada

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por ENCARNA »

ya no me quedaba otra que entrar en la cocina y encender el horno, así que he aprovechado y he hecho todo esto :? , los iré poniendo en sus correspondientes hilos
Adjuntos
php79qLFIAM.jpg
php79qLFIAM.jpg (56.73 KiB) Visto 4819 veces
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por Izaskun »

ENCARNA, qué pasada de producción y además bien variada. A cada hilo que abro me aparece un pan tuyo :D y a cual mejor.
Avatar de Usuario
ENCARNA
Mensajes: 547
Registrado: Mar 07 Jun, 2011 10:12
Ubicación: Loja-Granada

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por ENCARNA »

Izaskun escribió:ENCARNA, qué pasada de producción y además bien variada. A cada hilo que abro me aparece un pan tuyo :D y a cual mejor.
Gracias Izaskun, y es que tenía ya muchas ganas de encender el horno, y comerme mis panes :D , pero es que mi hermana sólo hacía preguntarme cuando iba a hornear :lol: :lol: , también los echaba de menos.
He comenzado el nuevo curso panero pero a ver si me aplico que los prefermentos fueron más bien a ojo :?
Vallejo
Mensajes: 696
Registrado: Mié 07 Abr, 2010 13:07
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Re: Diario Semanal Panadero 26.08-1.09.2013 ¿Qué has hornead

Mensaje por Vallejo »

Abelsierra escribió:...Muy chulo, camarada Vallejo. Me alucinan todos los panes que pones. Un abrazo.
Abelsierra - te adoro!
Cerrado