Diario semanal panadero 23-29.1.2012

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jano
Mensajes: 1294
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 21:58
Ubicación: Ripollet, BCN
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 23-29.1.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Jano »

Todo esto esta horneado ayer.
Unas pizzas simples pero que son las que mas me gustan, tommate, mozzarella, cherrys sicilianos secados al sol, rucula y virutas de parmiggiano.
Imagen
Un Hoaxocho (glorioso bizcocho) siguiendo la receta de Gusete en MTM.
Imagen
Unos culoparriba 50% T65 y 50% Espelta integral.
Imagen
Y una Sacher de la que no hay fotos.... :mrgreen: (no llegue a tiempo)
Buen día de horneado.
Avatar de Usuario
Jano
Mensajes: 1294
Registrado: Jue 25 Mar, 2010 21:58
Ubicación: Ripollet, BCN
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 23-29.1.2012 ¿Qué has horneado?

Mensaje por Jano »

Detalle de la pizza.
Imagen
Lluisanunez a los cortes no le tendras cogido el truco, pero a los culoparriba.... :o :o :o
Cerrado