Hola!
Mi nombre es Patricia y en la actualidad, tengo un negocio de repostería creativa llamado DDulce en donde vivo, un pequeño pueblo a las afueras de Barcelona, muy cerca de Granollers.
Mi historia con el pan, se remonta a cuando yo era muy pequeña y mi abuela me hacia harina con agua, para que yo amasara y lo metíamos en el horno; evidentemente, salían piedras pero yo les daba la forma de barrita de pan y el olor al hornearlo, a mi ya me valía ( me lo llegaba a comer a cuenta y riesgo de perder los dientes
)
Para mi el pan, es un reto ya que no consigo hacer un pan en condiciones...soy una defensora del pan de verdad. Cada sábado bajo al mercado del pueblo, donde viene un panadero de verdad a vender pan...pero es complicado encontrar pan de verdad a diario, ya que el único horno ha cerrado.
Donde vivo no hay pan de verdad; para conseguirlo hay que coger el coche y esto, no siempre puedo hacerlo. Por lo que acabo tirando de pan congelado comprado en los supermercados y lo odio.
Me he planteado compaginar la repostería creativa con el tema del pan, ya que creo es un servicio útil en donde vivo...pero también lo veo complicado...
Así que espero aprender mucho por este foro
Un saludo