El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 16 Dic, 2017 14:01


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 14 Nov, 2017 23:44 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5920
Preciosos ona!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mié 15 Nov, 2017 15:47 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Trigo y centeno ecos molidos a la piedra, soaker de semillas (lino marrón y dorado, sésamo, amapola y girasol), 86% agua y 30% mm.

Fermentación natural, 4 en bloque y 14 horas en frío ya formado.

De este no veremos miga.

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Vie 17 Nov, 2017 17:54 
 Perfil

Registrado: Jue 17 Nov, 2011 19:15
Mensajes: 9
Hola Gente, bueno.... yo no sé si corresponde pues no es pan, pero como la pregunta es qué has horneado, os muestro una "Pasta Frola" receta argentina, que quedó estupenda!!!

Saludos


Adjuntos:
IMG_20171115_154327_opt.jpg
IMG_20171115_154327_opt.jpg [ 57.52 KiB | Visto 268 veces ]
Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Sab 18 Nov, 2017 13:21 
 Perfil

Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 426
Ubicación: Tortosa
Jon, vaya regalazo! Un pan genial! Y Danyto, la pasta frola tiene pintaza!!

Yo unas chapatas a mi manera (la receta no tiene nada que ver con las chapatas pero han quedado bien) para el domingo. celebramos el cumple del peque con la family. Los detalles aquí
Adjunto:
xapates.jpg
xapates.jpg [ 42.71 KiB | Visto 243 veces ]

Adjunto:
molla xapata.jpg
molla xapata.jpg [ 54.18 KiB | Visto 243 veces ]

Adjunto:
molla.jpg
molla.jpg [ 47.98 KiB | Visto 243 veces ]


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 19 Nov, 2017 19:15 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Lun 19 Ene, 2015 12:30
Mensajes: 47
Ubicación: Madrid
Un Centeno 100% automático
Probando la harina T-130 Eco a la piedra del Moulin de Colagne


Adjuntos:
9430EB11-410C-4AD2-9A89-C09D4A60AF72.jpeg
9430EB11-410C-4AD2-9A89-C09D4A60AF72.jpeg [ 67.06 KiB | Visto 181 veces ]
Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 19 Nov, 2017 20:28 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5920
Muy buena pinta esta tarta Dayton!
Si quieres puedes ponerla también en el hilo de recetas reposteras y si nos indicaras de qué es y como lo has elaborado nos encantaría. ;)

ona que maravilla, esas migas son de otro mundo, Qué barbaridad!!

esparueda, buenísimo el centenaco automático!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 19 Nov, 2017 22:33 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Lun 19 Ene, 2015 12:30
Mensajes: 47
Ubicación: Madrid
La verdad es que cada vez se ven muchas maravillas por aquí.
Y gracias por pasaros y ser mi inspiración.
Mañana veré la miga en el desayuno y pondré alguna foto


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë