Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Jon Kepa »

Ciabattas para reponer el congelador, que se ha quedado temblando :lol: . Van con panadera eco molida a la piedra W180 y con fuerza.

85% hidratación y fermentación natural con una masa madre sólida durante 16 horas.

Imagen
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Jon Kepa »

Miga de una de las ciabattas.

Muy, muy contento, lo que más se aproxima a profesionales extranjeros que sigo.

Increíble

Imagen
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Izaskun »

Preciosas, Jon! :o
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Jon Kepa »

Ciabattas.

Esta vez con masa madre líquida, la que tenía.

Fermentación natural durante 14 horas y 87% de hidratación.

Y la miga de la ciabatta que me he dejado para la comida, las fotos no son muy buenas, sobretodo la de dentro de casa, pero es que han salido tan impresionante que quería intentar enseñarlo.

Lástima que no se vea igual que es, pero son un jodido escándalo, corteza fina como el papel de fumar y miga increíble.

Contento

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Jon Kepa »

Otra ciabatta que he abierto hoy, me flipan.

Imagen
Imagen
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Izaskun »

Jooon! Que en vez de comerte tú esa delicia, la chapata se te lleva el dedo :lol: :lol: :lol:
Qué maravillas salen de tu horno chico! Estás hecho un auténtico maestro, cuantos profesionales quisieran....
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Jon Kepa »

Izaskun escribió:Jooon! Que en vez de comerte tú esa delicia, la chapata se te lleva el dedo :lol: :lol: :lol:
Qué maravillas salen de tu horno chico! Estás hecho un auténtico maestro, cuantos profesionales quisieran....
Muchas gracias maja, me quería dejar sin dedo si :lol:
ona
Mensajes: 670
Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Ubicación: Tortosa

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por ona »

Jon, te digo lo mismo que Izaskun, eres un crack!
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Jon Kepa »

Muchas gracias maja, estas salieron bien.
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016

Mensaje por Jon Kepa »

Ciabattas para reponer el congelador, las fotos no son muy buenas, son capturas de un vídeo que puse en Instagram :| , pero han salido de diez.

Imagen
Imagen
Imagen
Cerrado