Página 20 de 28
Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Vie 27 Abr, 2018 9:28
por Jon Kepa
Pintaza esas ciabattas, menudo sabor tienen que tener.
Yo probaría a poner más masa madre y no poner levadura, creo que te mejorará el alveolado, es solo mi humilde opinión, que no tengo ni idea vamos, pero qué es como yo hago

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Dom 29 Abr, 2018 14:32
por ona
Gracias chicos! Estaban muy buenas!!
Jon, gracias por el consejo, a la próxima, pruebo así (yo creo que tienes muuuucha idea, eres un crack de las masas)!
Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Sab 05 May, 2018 15:54
por Jon Kepa
Ciabattas con cacao amargo listas para reponer congelador.
En este caso llevan 88% de hidratación, y como siempre, fermentadas exclusivamente con masa madre natural.
0 mierdas, 0 aditivos, 0 químicas.
Solo harinas ecológicas, agua, sal, tiempo y cariño.
La miga la dejo en vídeo, no tengo foto, simplemente BRUTAL, muy contento.
https://youtu.be/kSU9g9w2Dzw
Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Sab 19 May, 2018 14:13
por Jon Kepa
Tirando de congelador, pan congelado pero del bueno.
Ciabatta con cacao de la semana pasada que he sacado en la comida.
Esta sí que se parece a las de los buenos de verdad.
Muy, muy, muy feliz.

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Jue 24 May, 2018 11:38
por Izaskun
Madre mía
Jon!!!

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Sab 26 May, 2018 10:15
por Jon Kepa
Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Dom 27 May, 2018 10:19
por Jon Kepa
Esta semana tocaban ciabattas para reponer congelador.
Por fuera como siempre, por dentro veremos que tal, no tenía las harinas que uso normalmente y he puesto otras.
Fuerza, Zamorana y do país galego.
90% hidratación y como siempre fermentadas exclusivamente con masa madre natural.

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Dom 27 May, 2018 16:36
por Jon Kepa
Si ayer dije que no era de las mejores ciabattas que había hecho, hoy no digo lo mismo.
Me he llevado unas pocas a una comida y han flipado ellos y yo, cuando la he abierto la primera he flipado, de las mejores que me han salido.
Lástima que allí apenas había luz para mí cutre-movil y no se ven como son realmente, aún así se ve espectacular.
En directo sencillamente orgasmica

Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Lun 28 May, 2018 0:16
por Izaskun
Enhorabuena Jon !Siempre triunfando!
Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
Publicado: Lun 28 May, 2018 17:05
por Jon Kepa
Izaskun escribió:Enhorabuena Jon !Siempre triunfando!
Muchas gracias, muy contento.