El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Calculadoras http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=10&t=1540 |
Página 5 de 9 |
Autor: | Miolo [ Dom 01 Jul, 2012 19:32 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
Sssshhhh, que te va a oír la Miola Seguro que cuando no está haciendo empanadas o lacón con grelos cotillea a ver qué decimos en el foro |
Autor: | cecília [ Dom 01 Jul, 2012 19:54 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
La Miola sabe que la quiero tanto como a ti . |
Autor: | Vanessa [ Mié 04 Jul, 2012 6:41 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
¡La acabo de usar, la acabo de usar! Hace días que no utilizaba la anterior y, ahora que me he puesto a hacer un pan sin receta, he visto la nueva versión. ¡Qué caña! Lo que nos facilitas la tarea, Miolo... |
Autor: | Miolo [ Mié 04 Jul, 2012 12:27 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
Autor: | Miolo [ Jue 12 Jul, 2012 18:26 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
Gracias a la inestimable ayuda de Loreto, tenemos ahora una versión bilingüe de la calculadora: Si alguien quiere que añada otros idiomas, no tiene más que mandarme las traducciones y pondré más banderitas Si preferís la versión "Spanish only", sigue en |
Autor: | chaconza [ Jue 12 Jul, 2012 19:34 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
Si Miolo, que acabo de probarla…gracias y gracias, un lujo tenerte de colega-forero/panarra. |
Autor: | cecília [ Lun 17 Sep, 2012 19:57 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
Acabo de ver que en el blog han puesto una calculadora para calcular la cantidad de masa que se debe poner en función de las medidas de los moldes. Por si a alguien le interesa |
Autor: | teba [ Mar 18 Sep, 2012 17:42 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
Autor: | maczanita [ Mar 16 Oct, 2012 8:39 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
Miolo. Gracias, eres un crack. |
Autor: | Jano [ Dom 28 Oct, 2012 22:49 ] |
Asunto: | Re: Calculadoras |
En podéis encontrar una calculadora para la equivalencia de MaMa vs levadura, esta en italiano pero se entiende a la perfección su uso. Para todos aquellos que se preguntan qué cantidad usar en sustitución. Por si acaso; En la primera casilla se introduce la cantidad de levadura de la receta original, en la siguiente se selecciona el tipo de Mama por tasa de hidratación: solida, 100% y 130%, se ponen los gramos de harina de la receta original y los gramos de agua, para no complicarse se le da a cantidad recomendada y abajo te sale el calculo total de MaMa, harina y agua. ¡¡¡No os olvidéis de poner sal!!!!. **** estaria bien contar con una opción de temperatura ambiente |
Página 5 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |