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Panaderia en Veracruz.. 100 años de tradicion http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=10&t=4562 |
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Autor: | javibcnpar [ Mié 05 Jun, 2013 20:39 ] |
Asunto: | Panaderia en Veracruz.. 100 años de tradicion |
Hola este link estaba en la pagina del facebook 'amigos del pan casero' .. como seguramente muchos de los de foro no estais en esa pagina, lo queria compartir por aqui .. es verdaderamente encantador (o a mi me lo parece al menos ) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7yfrFYYv7M Por cierto, entre otros muchos detalles que tiene, habeis visto la manera de amasar para grandes cantidades? (en el minuto 2:30 y 2:45, bueno, yo es que muchas veces me habia preguntado como amasaban a mano con cantidades grandes de harina).. y despues entre el 3:40 y 3:45.. alguien sabe lo que es esa especie de pasta de color marron oscuro? en fin, espero que os guste! saludos! javi |
Autor: | jacasu [ Vie 14 Jun, 2013 9:28 ] |
Asunto: | Re: Panaderia en Veracruz.. 100 años de tradicion |
Muy buen video, si no llega a ser por la botella de cocacola parece que no han pasado los últimos cien años por esa panadería |
Autor: | Hebese [ Jue 11 Jul, 2013 5:18 ] |
Asunto: | Re: Panaderia en Veracruz.. 100 años de tradicion |
La pasta obscura es una pasta de piloncillo. La masafina mencionada es harina con manteca y azúcar, que es con lo que se cubren las conchas. La abuela de mi esposa hacía y vendía pan en Veracruz y en la familia se conserva el gusto por hacer los marquesotes. |
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