El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan en Canal Cocina http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=10&t=4866 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Parapan [ Dom 27 Oct, 2013 14:01 ] |
Asunto: | Pan en Canal Cocina |
Canal cocina anuncia un programa sobre pan a cargo de Paul Hollywood a partir del 11 de noviembre. Tendremos que estar pendientes. |
Autor: | Anesor [ Dom 27 Oct, 2013 14:55 ] |
Asunto: | Re: PAN EN CANAL COCINA |
Gracias Parapan! tiene este programa que canal + emitirá a las 16:30 a partir del 11 de noviembre Lunes. 11 Ep 1 - Pan del labrador, de centeno, avena y malta. Martes 12 Ep 2 - Panes de pita, las tortitas y las tortillas. Lunes. 18 Ep 3 - Baguette, chapata crujiente y masa perfecta para pizza. Martes 19 Ep 4 - Pan de masa fermentada: Sourdough. |
Autor: | Gozzila [ Lun 04 Nov, 2013 23:41 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
Yo ya lo he puesto a grabar para que no se me olvide, a ver si merece la pena. Hay varios programas interesantes a priori que luego van a toda prisa haciendo recetas sin muchos detalles y apenas da tiempo a fijarte en ellas |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 05 Nov, 2013 8:40 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
Estaré atento para que no se me pase a ver que tal es el programa. Saludoss. |
Autor: | Anesor [ Mar 05 Nov, 2013 17:39 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
El de la promo. |
Autor: | Tinto [ Lun 11 Nov, 2013 20:02 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
Hoy han emitido el primer capitulo de esta serie sobre el pan. Que os ha parecido? A mi me ha gustado, las recetas no queda muy claro las cantidades pero es muy explicito en lo que es la técnica, amasado, mezclado etc. Todo suma |
Autor: | paxaradas [ Mar 12 Nov, 2013 12:25 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
Las recetas no son muy completas por que la bbc las sube a |
Autor: | Izaskun [ Mar 12 Nov, 2013 15:12 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
Llamadme despistada (o directamente, desinformada), pero en mi vida había oído hablar de Paul Hollywood. La visión de sus me ha dejado anonadada y además en todos sus panes hay una cantidad de levadura exagerada. Ya no digamos con el Panetone... nada menos que 14gr de levadura seca (42gr fresca), para 500gr de harina.Su Classic sourdough, casi un 70% de MM...lo mismo que su fougasse. No cabe duda que a este señor le gustan las fermentaciones rápidas... una exageración. |
Autor: | juliohevia [ Mar 12 Nov, 2013 16:59 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
Izaskun, es "el actor porno panadero" asi lo llaman aqui, en UK. pq segun la prensa rosa las mujeres lo adoran...yo ahi ya no llego. Que decirte de el? Pues que como todo en esta vida, puede ser mejor...pero que en la tv no esperes que vaya a usar 2% de levadura y 20% de MM. Y es mas...si asi fuera, porque iba a divulgar sus trucos si este personaje vive de tal? Libros..tv...etc... Para mas informacion... http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Hollywood |
Autor: | Izaskun [ Mar 12 Nov, 2013 19:36 ] |
Asunto: | Re: Pan en Canal Cocina |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |