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Problemas con el pan. ¿Cómo mejorarlo ? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=11&t=149 |
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Autor: | crimero89 [ Lun 24 Sep, 2012 16:51 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
No soy muy experto pero prueba con dar un poco mas de fuerza a la masa y si sueles amasarlo ligero, intenta amasar mas lento para que se compacte mas. Saludo y espero que te sirva. Ya me cuentas como te ha ido |
Autor: | Avalancha [ Mar 25 Sep, 2012 18:10 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
hola,esto te pasa por que el gas que contiene el pan te sale por ahí en vez de por el corte que haces, prueba lo siguiente: Cuando cortes el pan antes de meterlo al horno haz el corte con más intensidad y si puedes siguiendo la forma redonda de la barra, un poco exagerado para que todo el gas salga por el corte y no te pete la barra. Otra causa puede ser si cueces con un rotor y por ejemplo es la lata más alta y es donde el horno le da con más fuerza, el aire del horno no deja salir le gas del pan y este peta la barra y sale por otro sitio. Un. saludo |
Autor: | vyty [ Mié 26 Sep, 2012 7:49 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
Muchas gracias por molestaros en contestar,seguire ambos consejos,primero el de amasado y luego el de greñado pero lo hare en dos masas distintas para ir descartando,ya os ire contando. El horno en el que cuezo no es de rotor o carro,es de tubos angulares!!! Un saludo y gracias por todo!!!! |
Autor: | vyty [ Mié 03 Oct, 2012 12:43 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
Bueno, os cuento,dado que la amasadora tiene solo una velocidad(siempre amasa a la misma) he pobrado lo del greñado y la verdad que sale algo mejor,procuro darle algo mas de profundidad y sale mejor,de todas formas no sale como me gustaria,pero seguire probando ok,un saludo a tod@s!!!!!!!! |
Autor: | Jorgez [ Vie 12 Oct, 2012 13:35 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
De tubos angulares o anulares, que es lo que yo tengo. Veo que cueces con lata y si es horno de suela creo que eso debe de ser el mejorante que le pongas a la masa, porque si es asi normalmente se le pone menos mejorante que si fuera directo a la suela. Y para barras lo suyo es utilizar una 150w ,180W que es lo que suele ir mejor, aunque para gustos los colores. Un saludo y espero ayudarte. |
Autor: | vyty [ Sab 13 Oct, 2012 17:11 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
Hola Jorgez,queria decir anulares,no se como se colo la g..........jii jii. Bueno cuezo en lata y en muela,de las dos maneras en la misma masa y la harina que vengo utilizando es una 110w,120w. Lo he hecho como me dicen y en alguna masa sigue saliendo alguna,no se de que puede ser,me vuelvo loko probando!! Un saludo................ |
Autor: | Jorgez [ Sab 13 Oct, 2012 22:47 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
Autor: | Miolo [ Sab 13 Oct, 2012 23:24 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
Autor: | fangalf [ Dom 14 Oct, 2012 10:51 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
Autor: | Jorgez [ Dom 14 Oct, 2012 21:59 ] |
Asunto: | Re: Ayuda!!!!!!!! Barras abiertas por lateral |
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