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Agujeros en los panes http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=11&t=2724 |
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Autor: | Jorgez [ Lun 30 Ene, 2012 18:47 ] |
Asunto: | Re: agujeros en los pageses |
Autor: | saborit [ Mar 31 Ene, 2012 20:12 ] |
Asunto: | Re: agujeros en los pageses |
Autor: | pan2000_1 [ Mié 03 Jul, 2013 17:55 ] |
Asunto: | ¿como conseguir uniformidad en los agujeros del pan? |
Hola, mi problema es que en los panes de hogaza (1 kg y de 1/2 kg) que producimos nos salen bastantes agujeros de muy diversos tamaños, algunos muy grandes. Me gustaría conseguir que una miga con agujeros más uniformes y pequeños. LA formulación viene siendo: 75% de harina panadera. Marca Paramesa 25% de harina media fuerza. Marca Paramesa 12,50 gr/litro agua de levadura más o menos depende de la temperatura ambiente y del agua. En verano utilizo 8-9 gr/litro agua 25 gr/litro agua de sal Tiempo de amasado: +- 20' Se pesa directamente despues del amasado y se deja reposar en cámara entre 30' y 40'. Se bolea a mano y se deja reposar en tablero durante otros 30' aproximadamente. Se mete al horno de pisos a 200º durante 1 hora para hogazas de 1kg. He probado a dejar reposar menos tiempo antes de meterlo al horno, pero lo que pasa es que la masa no me sube en el horno y queda muy bajo, pero al cortarlo sigue teniendo agujeros muy desiguales. |
Autor: | yordan2010 [ Sab 26 Sep, 2015 0:10 ] |
Asunto: | PAN DE MOLDE CON HUECO |
Buenas tarde: Tengo un problema y quisiera compartirla para que me ayuden a solucionarlo.Lo que pasa es que el pan de molde que hago cuando sale del horno sale con huecos en el centro esto a que se debe.Gracias por su respuesta de antemano. |
Autor: | irennyy [ Vie 30 Oct, 2015 9:28 ] |
Asunto: | agujeros bastante grandes en el pan congelado |
Hola buenas , hace unos meses estoy en una pasteleria/cafeteria que cuenta con obrador propio y en el cual se fermentan y se hornean las piezas de bolleria y panaderia. Los panes son congelados y cada mañana los trae al establecimiento un repartirdor directamente de la casa de distribucion de los panes. Los almacena por unos minutos en el almacen sin nada de frio y luego comienza el hornero a guardar todas laz cajas en la camara. Es posible que en ese corto tiempo se rompa la cadena del frio y debido a eso salgan agujeros grandes en el interior del pan una vez horneado? He estudiado panaderia y al prinpio pense que podia ser la miga alveolada del pan... Pero no tiene pinta de que sea eso porque los agujeros son bastante grandes... Que podemos hacer? |
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